Неспеша продается ласточка. А4 2.8 В следствии собственной неопределенности, хочу спросить совета умных людей, коими считаю своих соконфетников и Антона (Mark Antony) особенно по данной теме. Итак в наличие имеется ОООО А4, 2000 г.в.,кузов В5 переходной, пробег родной 130 т.км., из них 50 по МСК и области. Была пригнана в МСк знакомым перегонщиком 2 года назад. Комплект: мотор APR 2.8 192 лыс, бежевая кожа, тип-троник с переключением на руле, S-баранка, 4 подушки, климат, передние стеклоподъемники, электрозеркала с подогревом, комп., подкачка и лифт сидений. есть сервисная книжка. Здесь обслуживалась в нормальных сервисах. Дополнительно ставилась сигнализация Alligator+Black Bug. Тонировка. выхлоп Ulter, задняя юбка и пороги Rieger. Зимние катки R16 на Dunlop, летние R17 от олроуда. ХАЧУ: ближе к лету хотел поменят на А4 в кузове 8Е, года 01-02, очень хочу 1.8Т квака или 2.4 на ручке, комплектация не так важна, как мотор. Могу рассмотреть другие варианты полноприводной телеги на механике. Вопрос: реально ли это провернуть и скока готовить бабла в доплату к своей девочке??? Очень рассчитываю на вашу помощь и совет. ЗЫ: на фото - моя машинка
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Поговорил с Варшавскими.. Твою нынешнюю навскидку оценят 14-15 ну мож побольше чуть... Зависит от состояния кузова и основных узлов а/м Насчет Б6 кузова - 2,4 на них скажем так нечасто встречаются. 1,8Т кваттро на ручке - плюс-минус 24 и выше. Тоже не самая распространная, но поискать можно. Обычная 1,8Т - в среднем 21-22 и выше. Я бы на твоем месте сдал свою через клуб или по знакомым Ценители по-любому за твою дадут больше денег, чем официалы. А тут она еще и клубная, верить можно...
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Пасиб те за добрый совет.... в принципе не обязательно сдавать по трейду в салон, можно и занятся продажей. После зимы гляну подвеску и двигло, че надо заменю.....вопрос именно найти 1.8Т и выше на ручке и кваку....2.0 вроде полноприводную не делали....да и после 2.8 сам понимаешь...... с какими еще движками 8Е бывают?
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться жаль моя не ложиТся тебе она и квака и турба и на ручке только год как у тебя 2000.... АВА сказал не продавать пока но я хочу типа такой только сарай: http://www.cars.auto.ru/sale/YX80219/
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Ну разные совершенно авто Бери джип какой-нить, будешь солидным до безобразия
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться я скоро куплю себе новый велосипед денХи как и энтузиазм имеют свойства заканчиваться, ох не нра мне как год начинается, ох не нра...
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться слуш, велосипед - это тема. К лету собрался взять. Недорогой какой-нить, кататься и здоровье прибавлять. Прошлым летом еще собирался, но у меня масштабный ремонт случился...Не до велосипедных прогулок было...
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться мой старый забирай себе двуподвес хотю глянь ПС где тариТься нуно
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Кваттру? Не видел. Передний привод 2002 года на авто ру и вот
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться себе хотю HARO Съэкономить в цене удасться если взять поза-поза-поза и т.д. прошлый сезон у меня ушатанный: 50% от цены
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться ветка была давно-о: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=2028&highlight=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Паш так на заметку в долгопе и вообще по субикам на заказ с ними могу договориться :babochka: