люди добрые, помогите советом. потекли амортизаторы задние, авто с пневмо. ценник на 40 тыс руб за каждый амортизатор слегка опечалил. есть ли варианты уменшить стоимость при сохранении качества? или платить 86 тыс руб с работой и не парится? буду признателен за советы. первое вложение в авто, которое до этого требовало исключительно расходники((( но авто все равно отличное))) дороги говно просто...
За 40 тыс. оба взять можно. Это у ОД так насчитали ? Тут же продавал кто-то,недавно видел в какой-то теме... Вспомню,напишу.
40,000 - ценник ювс моторс 37,000 - экзист цены за КАЖДЫЙ амортизатор буду очень признателен за совет по оптимизации бюджета на эти дивайсы. добрых выходных.
погоди менять, они часто потеют но работают намана годами. вариантов несколько, новый оригинал или просто аморт + сопротивление для того чтоб мозг не нерничал, по держаку будет второй даже лучше
вобщем рискнул сегодня, купил вот такие. Точнее, заказал и оплатил. Написано на олроуд, но что то номерка с такой буквой нет для нас http://moto.allegro.pl/amortyzator-miech-audi-a6-allroad-pneumatyczny-i3071010818.html?braincode=1
А у тебя что,тоже приплыли ? А буковки только годами различаются,не думаю,что какое-то глобальное отличие будет. Я ТАК думаю,хотя х.з...
у меня перед 35% и 55%. Подходят аммо. Да и постукивает, есть подозрение, что стойка. А тут цена - халява. Как не рискнуть то?
Откуда такие цены? Передняя стойка (амортизатор и пневмобаллон) около 40 тр стоит, а тут только амортизатор