Привет! Вот тут другу предлагают машину, а я не знаю что ему посоветовать, вот решил спросить у вас! Значит так. Машина Audi 80 87 г.в. пробег 168000км (родной), двигатель 1.8 механический впрыск 90 л.с, ГУРа нет, остальных наворотов тоже, магнитола и сигналка. Машина стояла в гараже с 96 года. Колеса накачали, машину подцепили на трос, разогнали до 40км/ч. включили 4 передачу и медленно опустили сцепление, машина дернулась раза два, а после спокойно и ровно поехала, после чего завелась с пол оборота. Посмотрели тормозные цилиндры, работают как надо, подвеска не гремит, машина едет четко. Самое главное что продают это чудо за 2500$. Вот я и не знаю стоит связываться или нет, ибо человек отдав это 2500 отдаст почти все свои деньги.
Я бы опасался что после такого "отстойника" начни на ней ездить, полезет все потихоньку. Сайленты, электрика, датчики всякие врать будут, стойки думается умрут быстро, чего там со сцеплением непонятно но вроде обнадеживает но я бы особо не расчитывал. Вредно, крайне вредно технике стоять на месте. Сам брал машину 2-года стоявшую в теплом гараже с родным пробегом 93 000 (никто не верит даже я, но спец смотрел, говорил если скручено то не больше 50 000 это МАКСИМУМ). 500 баксов примерно уже вложил. Сейчас что-то застучало в подвеске, денег пока нет.
На сервис ее и пусть спецы посморят! А вообще, если нет коррозии кузова, ходовка цела, КПП жив и двигло не стучит и не жрет масло, то все остальное можно починить! Сбивайте еще цену и берите!
Если всё о чём выше говорили в порядке, я думаю стоит связаться. Посмотрите, что продают за 2,5 по объявам! Это намного хуже чем машина очень долго стояла : )) Уж лучше пусть стоит и у неё все резинки трескаются, чем её все эти года убивать будут.