Помогите советом

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем IvaNN, 19 авг 2009.

1. IvaNN

IvaNN Новичок

19 авг 2009
    8
    Всем добрый день. Решил поменять машину, рассматриваю вариант Allroad дизель, 06-07 годов. Помогите пожалуйста советом, какие проблемы могут быть у авто этих годов, на что обращать внимание и какой лучше двигатель. Ответы типа, поищи здесь об этом много писали, не устраивают. Отнеситесь с пониманием, а то мозги уже вынесло :confused:

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Отнестись с пониманием и еще раз переписать то, что уже писали? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvaNN

IvaNN Новичок

19 авг 2009
    8
    А, что текст не видно?

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А, ну ну, удачи тогда :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ответы типа, поищи здесь об этом много писали, не устраивают. Отнеситесь с пониманием, а то мозги уже вынесло :confused:[/quote]
    прошу прощения за бедность речи, а поиском западло воспользоваться? в чем понимание должно выразиться?

6. IvaNN

IvaNN Новичок

19 авг 2009
    8
    Я серьёзно спрашиваю, в чём проблема-то:confused:

7. IvaNN

IvaNN Новичок

19 авг 2009
    8
    Я так понимаю без поиска не обойтись, или просто я здесь пока чужой?

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    мое ИМХО - за то время, которое Вы потратили на написание своих постов - Вы раз 200 успели бы найти множество совершенно разносторонних ответов на свой вопрос. Но у меня складывается убеждение, что Вы ищете психоаналитика, (причем, ездящего на audi), а не автомобиль...
    :D

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да просто уже обсуждалось тыщу раз!
    http://audi-club.ru/forum/search.php?searchid=3885498
    Ну не проще нажать кнопку поиск и почитать, а потом задавать вопросы?:bt:

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #10 abells, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    Проблемы нет :) Есть твой вопрос, на который тут полно ответов. Несмотря на рубрикатор и нормальный поиск ты не хочешь искать ответы сам, а хочешь чтоб тебе их нашли. Как то вот так :)

зы. Кстати, еще и с машиной непонятно. Оллроуды 2006-го и 2007-го года - совершеенно разные машины. Надо выбрать какой-то один наверно...

11. IvaNN

IvaNN Новичок

19 авг 2009
    8
    Уважаемый Allroudeц я так понимаю для Вас хамство вместо здравствуйте, но у меня другая цель, и по форому я полазил и в инете, но у меня встал выбор между новым аутбеком или подержанным ауди. Писать про аутбек здесь не было желания, потому что закидаете помидорами.А хамить в начеле знакомства не зная человека, это свинство.

12. IvaNN

IvaNN Новичок

19 авг 2009
    8
    Спасибо за ссылку.

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Новый Аут или 3-4 летний Аллроуд? ИМХО тут и думать не о чем - Аут конечно. Правда он не дизель ни разу, если для вас это важно.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Уважаемый.
    Ваше безусловное право понимать все так, как Вам комфортно. Включая Вашу цель и лазание "по форОму".
    НО.
    Я убедительно прошу Вас, даже с учетом того, что у Вас "встал выбор", воздержаться от эмоциональных оценок. Тем более, что мы совершенно не "в начЕле знакомства" - мы совершенно незнакомы. А с незнакомыми людьми, (Вам, как потенциальному обладателю аутбэка, должно быть известно) необходимо быть крайне вежливыми. что, собственно, я и пытаюсь до Вас донести.
    Благодарю за понимание.