Всем привет!!! 3 недели назад купил A4 2007г.в., 2,0Т как изначально заявили, S-line (2 трубы). Ранее не был знаком с Ауди, поэтому особо не разбираюсь в движках, в турбинах и т.д. Спустя некоторое время, начал понимать, что меня похоже жестоко обманули. В итоге оказалось, что двигатель обычный 2-х литровый ALT. По вину комплектацию выдает с двигателем 2.0 turbo(200лс.), да еще к тому же кватро, ни того, ни другого у меня нету, в остальном комплектация схожа. Теперь вот не знаю, что делать, в ПТС 200лс, номер вина, номер двигателя совпадает с номерами в машине. Как такое может быть и что с машиной могли сделать?! Помогите плиз советом, просто реально подавленное состояние, не знаю как теперь быть, утешаю себя только тем, что с машиной все в порядке, по подвеске, двигателю АКПП и тд, делалась вчера диагностика. Сзади кстати где 2.0 написано видны очертания буквы Т, но самой буквы нету. Поторопился, погнался за хорошим предложением, а в итоге вот как оно вышло, на ошибках учатся. И еще подскажите плиз где еще VIN можно посмотреть, кроме как под капотом. Спасибо. На учет машину поставили, все в порядке.
А под капотом турбины разве не видно? И с чего Вы взяли, что это ALT, если по ВИНу 2,0Т..? Тем более если номера мотора совпадают.
На выпускном турбины нету, на движке ALT под пластиковой крышкой написано. По вину 2.0Т. Где еще можно ВИН посмотреть кроме как под капотом?! АКПП 7-ступка.
ВИН пробит на планке в моторном отсеке и под лобовым стеклом в окошке. А перед покупкой диагностику не делали? Езжайте в нормальный сервис, где Вам все подробно расскажут и пробьют ВИН. Вполне возможно, что мотор просто поменяли.., но если по ВИНу она кваттро, то тут даже и не знаю что посоветовать... Наверно только покупать машины со знающими людьми. Такие элементарные вещи надо делать до покупки.., хотя бы сверить номера и поднять машину на подъемник.
Перед покупкой пробивалась на угон. Номера были сверены, да и на подъемник поднимали, про турбину я конечно упустил момент. Теперь вот в догатках, поеду думаю к дилеру, туда где она покупалась, может там мне про нее что-то расскажут. Просто как-то в голове неукладывается, да и мозги уже думать отказываются.
Похоже вам не мотор заменили, а на ваш кузов повесили всю подвеску, мотор и трансмиссию с другого авто.
Это надо было делать до покупки. Кто сверял номера, и не увидел, что на моторе другой номер??? На самом деле, из Ваших слов ни фига не понятно, кто-то делал диагностику, кто-то сверял номера, какие именно номера не сходятся и т.д. Видимо, все это делал продавец. Езжайте к дилеру, у них должна быть вся история по авто если покупалась у них.
mambass То что она должна быть кватро я узнал уже потом, когда пробил по вину комплектацию. igor33 Я об этом тоже думал. Все по комплектации сходится, кроме трансмиссии и двигателя. -Альт- По птс 200л/с. Titofff Так я же вроде написал ПЕРЕД покупкой и где я писал, что номера не сходятся? По птс вин и номер двигателя идентичен номерам на машине, на угон пробилась, чисто.
К дилеру, который отличным порошком торгует что-ли . Дай наколку, я тож к нему съезжу... По теме: не верю, что человек покупая явно не булку хлеба, не подстраховался о гарантиях вкладываемых средств и не взял с собой на осмотр разбирающегося спеца. Тема по стилю очень напоминает тему про ксенон. Короче, ТС данной темы - жесткий тролль!
Как вы так сверяли документы, если по вину у тебя движек: BWE а на движке, как ты сам сказал написанно ALT :smile42: Ладно кватро и 6-7 ступка ты после покупки по вину посмотрел, но буквы двигателя то у тебя в ПТС какие? BWE или ALT??
ну как можно было не увидеть на подъёмнике отсутствие кардана, редуктора, задних приводов. если этого нет, то либо пол кузова от другой машины, либо документы липа.
При постановке на учет сверяются номер на двигателе и номер в ПТС. Если в ПТС написано 200лс BWE и номер сходится с номером на двигателе, значит и под капотом тоже 200лс BWE. Фото подкапотного пространства в студию!!!!!
с апреля этого года при регистрации машины двигатель не сверяют, а в новых свидетельствах вообще не заполнены графы, модель и номер двигателя. Так что если Владелец не сверял, то никто и не сверит.
В птс номер мотора остался, нет в стс только. Написана реально какая-то бредятина про машину, что даже не верится.
Ну так фото есть того что под капотом? И скан ПТС? А то без фото и говорить не о чем, бред какой-то. А то "в ПТС 200лс, номер вина, номер двигателя совпадает с номерами в машине". значит под капотом именно тот двигатель, что и указан в ПТС.