Помогите советом!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Andrey_K_777, 22 май 2011.

1. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    #1 Andrey_K_777, 22 май 2011
    Последнее редактирование: 22 май 2011
    Всем привет!!!
    3 недели назад купил A4 2007г.в., 2,0Т как изначально заявили, S-line (2 трубы).
    Ранее не был знаком с Ауди, поэтому особо не разбираюсь в движках, в турбинах и т.д. Спустя некоторое время, начал понимать, что меня похоже жестоко обманули. В итоге оказалось, что двигатель обычный 2-х литровый ALT. По вину комплектацию выдает с двигателем 2.0 turbo(200лс.), да еще к тому же кватро, ни того, ни другого у меня нету, в остальном комплектация схожа. Теперь вот не знаю, что делать, в ПТС 200лс, номер вина, номер двигателя совпадает с номерами в машине. Как такое может быть и что с машиной могли сделать?! Помогите плиз советом, просто реально подавленное состояние, не знаю как теперь быть, утешаю себя только тем, что с машиной все в порядке, по подвеске, двигателю АКПП и тд, делалась вчера диагностика. Сзади кстати где 2.0 написано видны очертания буквы Т, но самой буквы нету.
    Поторопился, погнался за хорошим предложением, а в итоге вот как оно вышло, на ошибках учатся. И еще подскажите плиз где еще VIN можно посмотреть, кроме как под капотом. Спасибо. На учет машину поставили, все в порядке.

2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А под капотом турбины разве не видно?
    И с чего Вы взяли, что это ALT, если по ВИНу 2,0Т..? Тем более если номера мотора совпадают.

3. Andrey_K_777

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    На выпускном турбины нету, на движке ALT под пластиковой крышкой написано. По вину 2.0Т. Где еще можно ВИН посмотреть кроме как под капотом?! АКПП 7-ступка.

4. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    ВИН пробит на планке в моторном отсеке и под лобовым стеклом в окошке.
    А перед покупкой диагностику не делали?

Езжайте в нормальный сервис, где Вам все подробно расскажут и пробьют ВИН.
    Вполне возможно, что мотор просто поменяли.., но если по ВИНу она кваттро, то тут даже и не знаю что посоветовать... Наверно только покупать машины со знающими людьми.
    Такие элементарные вещи надо делать до покупки.., хотя бы сверить номера и поднять машину на подъемник.

5. Andrey_K_777

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    Перед покупкой пробивалась на угон. Номера были сверены, да и на подъемник поднимали, про турбину я конечно упустил момент. Теперь вот в догатках, поеду думаю к дилеру, туда где она покупалась, может там мне про нее что-то расскажут. Просто как-то в голове неукладывается, да и мозги уже думать отказываются.

6. mambas

mambas Bad e-mail

26 фев 2011
    64
    Audi А4/B7 2.0TDI
    ну если поднимали на подъемнике то стало бы сразу ясно кватро или нет!

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Похоже вам не мотор заменили, а на ваш кузов повесили всю подвеску, мотор и трансмиссию с другого авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Да странно как-то на ALt одна труба. а по ПТС кобыл сколько?

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Это надо было делать до покупки.
    Кто сверял номера, и не увидел, что на моторе другой номер???

На самом деле, из Ваших слов ни фига не понятно, кто-то делал диагностику, кто-то сверял номера, какие именно номера не сходятся и т.д.
    Видимо, все это делал продавец.
    Езжайте к дилеру, у них должна быть вся история по авто если покупалась у них.

10. Andrey_K_777

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    mambass
    То что она должна быть кватро я узнал уже потом, когда пробил по вину комплектацию.
    igor33
    Я об этом тоже думал.
    Все по комплектации сходится, кроме трансмиссии и двигателя.
    -Альт-
    По птс 200л/с.
    Titofff
    Так я же вроде написал ПЕРЕД покупкой и где я писал, что номера не сходятся? По птс вин и номер двигателя идентичен номерам на машине, на угон пробилась, чисто.

11. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    К дилеру, который отличным порошком торгует что-ли :D :D :D . Дай наколку, я тож к нему съезжу...
    По теме: не верю, что человек покупая явно не булку хлеба, не подстраховался о гарантиях вкладываемых средств и не взял с собой на осмотр разбирающегося спеца.

Тема по стилю очень напоминает тему про ксенон. Короче, ТС данной темы - жесткий тролль!

12. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Блин, если действительно переставили все... вот это кидок....
    Ищи продавца и отрывай ему яйки.

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #13 Kail, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 23 май 2011
    Как вы так сверяли документы, если по вину у тебя движек: BWE а на движке, как ты сам сказал написанно ALT :smile42:
    Ладно кватро и 6-7 ступка ты после покупки по вину посмотрел, но буквы двигателя то у тебя в ПТС какие? BWE или ALT??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ну как можно было не увидеть на подъёмнике отсутствие кардана, редуктора, задних приводов. если этого нет, то либо пол кузова от другой машины, либо документы липа.

15. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    При постановке на учет сверяются номер на двигателе и номер в ПТС. Если в ПТС написано 200лс BWE и номер сходится с номером на двигателе, значит и под капотом тоже 200лс BWE.

Фото подкапотного пространства в студию!!!!!

16. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а в чем сложность встать на коленочки и посмотреть заднюю балку на предмет редуктора и тяг :))

17. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Мда-а,
    Со вступлением в ряды счастливых обладателей ALT'ов!

18. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    с апреля этого года при регистрации машины двигатель не сверяют, а в новых свидетельствах вообще не заполнены графы, модель и номер двигателя. Так что если Владелец не сверял, то никто и не сверит.

19. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    В птс номер мотора остался, нет в стс только. Написана реально какая-то бредятина про машину, что даже не верится.

20. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #20 Goba Jaba, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Ну так фото есть того что под капотом? И скан ПТС? А то без фото и говорить не о чем, бред какой-то.
    А то "в ПТС 200лс, номер вина, номер двигателя совпадает с номерами в машине". значит под капотом именно тот двигатель, что и указан в ПТС.