Помогите советом!

Тема в разделе "A5", создана пользователем MeNeS, 11 фев 2013.

1. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Короче нужна ваша помощь друзья, по нескольким темам сразу! :)
    1. Аудюха моя в АВТ тюнинге, диски на ней соответствующие (АВТ), на 18..
    один из них, предыдущий хозяин, заваривал, видно была трещина после удара..теперь в том месте спускает. Промазывал я на шиномонтажке и клеем там каким то, жидкой резиной, вроде все ок, стыкуется, но не надолго!( Говорят-"покупай диск новый", но блин он стоит пипец! Говорили что можно в безкамерку герметику напшикать.. Что посоветуете??
    2. После полной диагностики моей тачки, через вход "Ауди", датчик бензина перестал резко показывать после заправки точный уровень бензина, стрелка медленно поднимается в течении 2-3 часов до реального кол-ва, раньше показывало сразу после заправки точное количество. Короче как будто меня не заправили, я даже притензии предьявил заправщику, к которому постоянно ездил (езжу на Шелл).
    Заранее Благодарю!

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Мож камеру поставить?

3. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Я тоже думал..но блин, на одну как то сторону, назад..хз, забыл кстати сказать что колесо сзади, правое. На скорости то не лопнет камерка то??) или я просто трясусь по мелочам))

4. MAGALAND

MAGALAND Участник форума

26 окт 2012
    210
    A5 2.0TFSI 12
    Диск мастерам по сварке надо дать,они его и на стенде после точными приборами проверят....и все дела! А клеи это как говно по стенке мазать.,камеру не ставь.

5. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    а насчет герметика?? говорят можно зафигачить, тока потом балансировку нельзя делать.

6. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    По моему реплика бывает на АБТ, как вариант купить новую пару на ось. А какие диски? покажи фотку, может у кого есть в загашнике))

7. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Было бы супер, если бы у кого то были :up:
    Вот такие, на 18 они :)

Вложения:

8. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Короче поехал на сварку, мне под приборчиками все залатали, сказали что "надо оторвать руки тому сварщику кто это делал!", и отпустили) Пока вроде ништяк все, вроде не спускает) посмотрим потом :)
    Остался второй вопрос, как я уже говорил:
    После полной диагностики моей тачки, через вход "Ауди", датчик бензина перестал резко показывать после заправки точный уровень бензина, стрелка медленно поднимается в течении 2-3 часов до реального кол-ва, раньше показывало сразу после заправки точное количество. Короче как будто меня не заправили, я даже притензии предьявил заправщику, к которому постоянно ездил (езжу на Шелл).

9. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Это у тебя скорей всего поплавку пиз№%:ц настал, у меня на фольксвагене тоже самое было.....это такой гемор....его менять....забей.....

10. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Блин, но у меня же до диагностики было все ок, могла ли она как то повлиять на компьютер? или это просто чистое совпадение, и 100% поплавок? :confused:

11. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Мож слетела адаптация устройства вывода (датчика) уровня топлива. Если это произошло после диагностики, то может обратно к "диагностам", пусть исправляют, эт быстро.

12. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Я вот тоже думаю, надо сьездить опять..тем более там знакомые, не отмажутся, пускай смотрят что за фигня! Спасибо)

13. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    недолго я ездил... сегодня вышел, колесо полностью спущено! все что делали мне с ним за полтора штукаря-все насмарку..поеду опять к этому сварщику, запарило честно, неужели только замена диска!?

14. MAGALAND

MAGALAND Участник форума

26 окт 2012
    210
    A5 2.0TFSI 12
    Непруха у тебя! Одень диск на голову слесарю)может поможет?...шутка) После повторного ремонта попробуй перекинуть резину и нипель с другого диска,чтоб точно исключить варианты.

15. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Вот я тоже про это подумал! Спасибо, учту! :nod:

16. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Братух...чето у нас проблемы схожие....только это все на фольксе у меня было...мне 4 раза переделывали...в результате я один хрен раз в неделю подкачивал...сползало на 5 делений.....

17. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    я не знаю, что за "вырезано цензурой", но в этом году какая-то беда с нипелями. Никогда раньше столько геморроя из-за них не было. Видимо монтажники окончательно охамели и откровенную китайчатину ставят. Я уже на 3 колесах вкручивал-выкручивал, и все равно при резких перепадах температур нет-нет, да и спустит какое-нибудь колесо.

18. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    Да...чувствую и мне, пока не поменяю диск, а он сволочь - дорогой! буду все время подкачивать и ремонтировать :(
    А что насчет герметика?! может зафигачить туда в покрышку?? на шиномонтажке один чувак советовал. пофиг что потом не сделать будет балансировку, мне уже на это наплевать...зато избавлюсь от этого гемора с диском и покрышкой!

19. MeNeS

MeNeS Новичок

3 дек 2012
    21
    A5, 3.2 FSI, 08г.
    ездил короче опять к этому мастеру..он говорит "диск идеально сварен, все пропорции соблюдены..я хз че такое!" замазал мне каким то супер клеем теперь, говорит "должно схватить хорошо..если что еще случится, приезжай будем думать конкретно уже". Пока нормально 100км. проехал..хз насколько опять :shuffle: