Помогите советом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Kirillv, 26 окт 2013.

1. Kirillv

Kirillv Новичок

19 сен 2013
    20
    a6 3.2 fsi quattro
    Всем привет! Новичек на форуме, пришел к ауди после субару. Разумеется купил А6 кваттро с мотором 3.2 fsi) С цепями уже разобрался))осталось несколько вопросов, поиском найти не могу так как форум очень большой.
    Вопрос 1: машину трясет на холостых, ошибок по двигателю нету, куда посоветуете покопать?
    Вопрос 2: как я понимаю у меня типтроник? есть пинки довольно сильные при переключении с R на D и обратно. На сколько это критично и опять же может чего можно посмотреть?
    Заранее благодарен!

2. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Какой у вас пробег? Как трясет на холостых? На холодную когда завелись, или в режиме "P" на прогретом двигателе?.
    Пинаться может, так как автомат переходит в реверс. Например у меня так и на хонде и на пассате и на новом Соренто было.

3. Kirillv

Kirillv Новичок

19 сен 2013
    20
    a6 3.2 fsi quattro
    пробег 115000 трясет на прогоетую и на P и на D. Зметил еще что на горячую заводится как бы с ударом.. Если можно так сказать. У меня тоже такое было но тут прогресирует. Удары прям сильные. Хотя может быть просто внимание не акцентировал до этого.

4. JhonnyDEV

JhonnyDEV Участник форума

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    Вэлкам!
    всегда хотел субару... и хорошо наверно хорошо что не купил) )) )
    у вас типтроник 6ст! верно..
    с цепями разобрались... поменяли что ли?
    - пробейте на отзывные кампании свой авто.. м.б. катушки поменять надо...
    - проверьте счечи.
    - поменяйте топливный фильтр!
    - с ударом заводится - м.б. форсунки

пинки с R на D на небольшой горке я думаю норма... если это на ровной поверхности...значит пробег скручен) ) )

5. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    А следовательно хороший стук всегда наружу выйдет!
    Может коробас уже доживает свое, там на типтронике бывает первичный вал летит, лопается внутри коробки у основания соединения.
    Хрен знает, может движка твоя на капиталку просится...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kirillv

Kirillv Новичок

19 сен 2013
    20
    a6 3.2 fsi quattro
    Да нет мотор то точно живой, масло не кушает и тянет очень бодро. Удары на ровной поверхности. Причем затупов при движении нет. Все переключается плавно. Просто очень хорошо чувствуется как " втыкается передача" смена масла в коробке поможет?

7. Kirillv

Kirillv Новичок

19 сен 2013
    20
    a6 3.2 fsi quattro
    цепи не менял, но параною свою утолил, слушал на холодную и смотрел 93 группу. И там и там все не плохо.
    Пробег похож на родной.

8. Kirillv

Kirillv Новичок

19 сен 2013
    20
    a6 3.2 fsi quattro
    Не могу сейчас точно насчет субару ответить, хочу попробывать кваттро по снегу.

9. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    С 100% гарантией утверждать не буду, но возможно! Сам юзал форум, искал с чем можно столкнуться при покупке. Поищи поиском, тут очень много полезной инфы можно найти. А так сейчас народ на выходных, дождись будней там подтянутся люди которые пояснят в том или ином вопросе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267595
    У меня, после замены 2-х текущих форс-практически прошла "трясучка" на холостых.

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Не должно быть пинков при переключении с R на D.На холодную может быть слабый толчёк,а на горячию почти не ощутимый.Лично у меня так.

12. Kirillv

Kirillv Новичок

19 сен 2013
    20
    a6 3.2 fsi quattro
    А дорого вообще типтроник на нее стоит контрактный/ переборка?

13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Вот официальный сайт изготовителей коробок стоящих на ауди,изучи для ознакомления,там найдёшь ответ на многие свои вопросы.http://www.zfmaster.ru/