Всем привет! Новичек на форуме, пришел к ауди после субару. Разумеется купил А6 кваттро с мотором 3.2 fsi) С цепями уже разобрался))осталось несколько вопросов, поиском найти не могу так как форум очень большой. Вопрос 1: машину трясет на холостых, ошибок по двигателю нету, куда посоветуете покопать? Вопрос 2: как я понимаю у меня типтроник? есть пинки довольно сильные при переключении с R на D и обратно. На сколько это критично и опять же может чего можно посмотреть? Заранее благодарен!
Какой у вас пробег? Как трясет на холостых? На холодную когда завелись, или в режиме "P" на прогретом двигателе?. Пинаться может, так как автомат переходит в реверс. Например у меня так и на хонде и на пассате и на новом Соренто было.
пробег 115000 трясет на прогоетую и на P и на D. Зметил еще что на горячую заводится как бы с ударом.. Если можно так сказать. У меня тоже такое было но тут прогресирует. Удары прям сильные. Хотя может быть просто внимание не акцентировал до этого.
Вэлкам! всегда хотел субару... и хорошо наверно хорошо что не купил) )) ) у вас типтроник 6ст! верно.. с цепями разобрались... поменяли что ли? - пробейте на отзывные кампании свой авто.. м.б. катушки поменять надо... - проверьте счечи. - поменяйте топливный фильтр! - с ударом заводится - м.б. форсунки пинки с R на D на небольшой горке я думаю норма... если это на ровной поверхности...значит пробег скручен) ) )
А следовательно хороший стук всегда наружу выйдет! Может коробас уже доживает свое, там на типтронике бывает первичный вал летит, лопается внутри коробки у основания соединения. Хрен знает, может движка твоя на капиталку просится...
Да нет мотор то точно живой, масло не кушает и тянет очень бодро. Удары на ровной поверхности. Причем затупов при движении нет. Все переключается плавно. Просто очень хорошо чувствуется как " втыкается передача" смена масла в коробке поможет?
цепи не менял, но параною свою утолил, слушал на холодную и смотрел 93 группу. И там и там все не плохо. Пробег похож на родной.
С 100% гарантией утверждать не буду, но возможно! Сам юзал форум, искал с чем можно столкнуться при покупке. Поищи поиском, тут очень много полезной инфы можно найти. А так сейчас народ на выходных, дождись будней там подтянутся люди которые пояснят в том или ином вопросе!
Почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267595 У меня, после замены 2-х текущих форс-практически прошла "трясучка" на холостых.
Не должно быть пинков при переключении с R на D.На холодную может быть слабый толчёк,а на горячию почти не ощутимый.Лично у меня так.
Вот официальный сайт изготовителей коробок стоящих на ауди,изучи для ознакомления,там найдёшь ответ на многие свои вопросы.http://www.zfmaster.ru/