Помогите советом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем M0R0Z, 19 янв 2021.

1. M0R0Z

M0R0Z Новичок

19 янв 2021
    10
    Новгородская обл.
    ситуация следующая, имеем 1,8t amb quattro, утром завёлся прогрел авто поехал на работу, отработал, завёл начал чистить снег с авто и обращаю внимание будто мотор не стабильно работает, смотрю на приборку обороты плавают, заглушил, завёл ещё раз заколбасило жёстко и обороты начали скакать от 500 до 1200, подключил планшет со шнуром и оно мне выдало следующие ошибки:

17987- блок дроссельной заслонки не начата адаптация

17953 — Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе

17705- Падение давления между турбой и дросселем

16497 - Датчик температуры воздуха на впуске - G42 cлишком высокий уровень

16685,16686,16687,16688 пропуски зажигания по всем цилиндрам

И так основной ошибкой является 17987, от этой ошибки появляется 17705- падение давления мужду турбиной и дз, так как она сама является дыркой и следовательно пропуски зажигания

Первым делом я снял дроссель, он был чистый, промыл его всеравно для профилактики, также я его разобрал, посмотрел на наличие дефектов, моторчик рабочий, шестерни целые, дорожки целые, усики не погнуты и не распушенные, все это дело на всякий случай протёр спиртом НЕ ПОМОГЛО, те-же ошибки

Далее подкинул оаьочий дроссель также НЕ ПОМОГЛО

снял мозги посмотрел нет ли окислившихся контактов, все сухо, даже намёка на окис нет

И плюс появилась одна странность, VCDS подключается с выключенным зажиганием

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    А он и должен подключается с выкл зажиганием только не все блоки будет открывать.
    А вам осталось позвонить проводку.