Ответ: Помогите советом.. Еси потерял- одно, если у тебя украли-другое. в любом случае что-то из потерянного могут вернуть, или подбросить даром ии за бабло отзвоняться и предложат. недельку я думаю точно подожди звонка. дубликат прав получишь через месяц после твоего обращения. пока бробивать будут (посылают запросы куда токо моно). техосмотр, техпаспорт, страховка- за один, два дня моно сделать.
Ответ: Помогите советом.. А если у меня на руках есть все документы о сдаче экзаменов,с номером выданых прав, обучении в автошколе, и т.д.????
Ответ: Помогите советом.. По поводу замены нужно представить документы: 1) заявление; 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4) медицинскую справку; 5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); 6) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции); И в течении пары дней тебе его заменят, если возникунт сомнения в подлинности твоих представленных документов, то тебе на 2 месяца выдется временное разрешение и в течении двух месяцев новое ВУ или отказ в его выдачи... По поводу остального один день (пройти заново процедуру регистрации в ГАИ, а сначала восстановить страховку)
Ответ: Помогите советом.. 95%, что доки вернут! По крайней мере, если в утерянных доках есть твой контактный тел.
Ответ: Помогите советом.. Телефона там нету по моему.....Не всякий будет заморачиваться с тем, чтобы найти меня по адресной базе или отнести доки гайцам.......Всем огромное спасибо за помощь....Ща пойду пробовать восстанавливать всё.....
Ответ: Помогите советом.. Меня нашли =) Телефона не было... Позвонили на работу (!), как раз, когда я уехал новую мед.справку делать =) Там была визитка из родственного отдела. Вышли ведь! Молодцы всё отдали. ЗЫ Пиши в ментовке заявление, что потерял. Типа сам дурак, виноват. Причем пиши, что потерял около дома, чтоб не слали в другие отделения.
Ответ: Помогите советом.. Гы...мне за сообщение в этой теме репу сняли... Вот так вот...помогай...помогай... Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Ответ: Помогите советом.. я тебе репу не резал, но в вопросе получения дубликата водительских прав ты НЕ ПРАВ. срок месяц и все тут. если бы все был как ты пишешь, то каждый второй лишенный прав (например за пьянку),просто пошел и получил бы новые. человека потерявшего права проверяют, а как всегда это долго, соответсвенно отсюда и срок- месяц.
Ответ: Помогите советом.. Повторяю, что если есть сомнения в подлинности документов или в том, что ты не был лишен прав, то тебе на 2 месяца выписывают временное разрешение на право управления и в течении двух месяцев выдают ВУ или ОТКАЗ в его выдачи... Из этого следует: 1) ВУ могут выдать как только тебя сфотографируют, заламинируют и занесут во все необходимые документы, при потоке обычно день-два; 2) ВУ могут выдать через ДВА месяца, сделав "пробитие" всего чего только можно; 3) Могут выдать через 15 дней, т.к. быстрее управились с запросами; Так что тут уж ты не прав, возможно существуют правила, закрепленные за определенным подразделением ГИБДД, что мол только через месяц( в Постановлении правительства четко сказано "до вух месяцев", откуда ты месяц взял - неясно, поясни) выдавать и все, тогда да, но эти правила всегда можно оспорить в вышестоящем ведомстве с УКАЗАНИЕМ причины, по которой тебе надо получить ВУ через неделю, а не месяц (к примеру в дальнюю загранку);
Ответ: Помогите советом.. ой до чего я не люблю этих теоретиков. по закону все так прикольно и хорошо. а вот в реальности плюс минус, но почти всегда месяц и хоть ты убейся. а если писать жалобы, ссылаться на законы, то вообще год будешь получать. если бы человек потерявший права изначально просил показать ему закон или дать ссылку на то как оно должно быть, то твой вариант как раз для него. я же более реально смотрю на вещи и говорю как обычно бывает.