Всем привет,два дня назад сдал свою ласточку ,хоть и старая она была но очень любимая,жена плачет третий день что продал...Вот думаю что теперь взять ,может кто чё посоветует,или подскажет что можно взять гдето за 250000-300000 рубликов ....?
Ответ: Помогите советом... я три дня с горя бухал:drunk2: а как вспоминаю ее, так слеза наворачиваетсо. присмотрись к А-4, годик этак 98, 99г. 1,8 с мкп вполне реально. 1,6 вообче за такие денги полно в приличном состоянии
Ответ: Помогите советом... А4 не нравится размером,и подвеской,не хочу менять шило на мыло,в принципе она мне очень напоминает мою бочку,а хочется чего то другого посерьёзнее,и по больше....... товарищи,я тут посмотрелж,как вам такой баливар: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/287409.html
Ответ: Помогите советом... отличный выбор а вот насчет объема двигла ничего не скажу. есть модели двигателя которые брать не рекомендуют. по моему была такая тема
Ответ: Помогите советом... Достойно. Вот только на обслугу, запчасти и бензин придется выложить еще столько же!