Замучился выбирать резину, своей на пежо купил, отцу на disco 3 купил, а на свою ЗА_БАЛСЯ( читать отзывы и выбирать, Машина S4 b7 всегда гонял и буду как псих! живу за городом нужна чтобы: 1) идеально тормозила на льду,сухой дороге, мокрой и.тд... (кофе в постель не надо!!!) 2) не гребла, а сразу разгонялась 3)чтобы была не шипованной!!!! Заранее всем большое СПАСИБО, Очень жду вашей помощи!
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Судя по требованиям Вам нужно не резину,а гусеницы,ибо каждый пункт противоречит следующему.
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Посмотрите на Michelin PA4, если больше по асфальту (чищенным дорогам) будете ездить, или Michelin XI3, если по снегу/льду (не чищенным). Также определитесь, с какой скоростью будете ездить - у многих зимних резинок маленький индекс скорости. Для себя я, например, определился так: - буду ездить, в основном, по КАДу, время от времени довольно быстро - соответственно, нужна резина, которая хорошо себя ведет на асфальте сухом/мокром, нужен хороший индекс скорости, идеальность на голом льду - вторична. Соответственно, получается нешип, по обзорам/тестам - Michelin PA4
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Спасибо! уже что-то , но всё же не до конца ясно, я езжу очень быстро всегда и много по Москве и мкаду и индекс ОООчень важен, так как прошлой зимой на предыдущей a6 c6 4.2 ровно на 230 км/ч лопнуло колесо, это было ОЧЕНЬ СТРАШНО! но живу за городом 17 км от МКАД и приходиться ездить по обледенелой трассе! и снегу! поэтому и не знаю что же взять...
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Если индекс скорости важен, то про идеальное поведение на льду можно забыть. Т.е. единственный вариант - ехать быстро по МКАДу и нормально по льду, без экстрима. Это - резина из категории Performance Winter. Кроме Michelin PA4 еще можно смотреть Pirelli Winter Sottozero, Dunlop SP Winter Sport 3D. Если просто спокойную зимнюю нешиповку, на которой отлично ездить по снегу и льду, но не стоит быстро носиться по асфальту - Michelin X-Ice Xi3, Bridgestone WS70
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! да ну не может такого быть чтобы не было ИДЕАЛЬНОЙ резины!(
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Отмороженные вы, безбашенно носиться по льду, снегу, и обледенелому асфалту и еще хотеть, чтобы была резина идеально тормозила, разгонялась, держала дугу на любом покрытии. Нет сынок, это фантастика Вообще нельзя никогда уповать на то, что полный привод, хорошая резина и т.д. в любом случае важна не резина, а прокладка. Нет резины, которая была бы лучшей во всем, надо расставлять приоритеты. Если не получается расставить приоритеты, то брать любую резину для суровых зим, какая понравится от любого производителя верхнего эшелона.
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! ПРОШУ ВСЕХ ВАС "ОСТРЯКОВ" И "ОЧЕНЬ УМНЫХ" ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НАСТАВЛЕНИЙ И ОЧЕНЬ "СМЕШНЫХ" КОММЕНТАРИЕВ. ПОДЕЛИТЕЛЬ РЕАЛЬНЫМ ОПЫТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! А Вам и написали люди(я не в счёт)у которых побыстрей машины едут нежели S4\B7.
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Нет такой зимней резины,которая бы соответствовала Вашим требованиям.
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Читай внимательнее, а не через строчку. Тебе сказали, что для твоих критериев идеальной резины не будет.
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! ...+цепи, загород все таки Слышал есть спец. цепи для очень быстрых машин
Re: ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ И ПРОФИ!!! РЕЗИНА ЗИМА! Реальная тема - берешь Nokian Hakka7 (финская с индексом 210 идет), пункт1 ч.1 и пункт2 решаются слету, далее, за сезон жесткого валилова по асфальту, шипы приходят в состояние, отвечающее пункту3, и остальным частям пункта1 - и вот он,идеальный компромисс