Всем привет! Думаю брать у знакомого Audi A6 c6 седан 3.0 tdi, она уже стоит год примерно, катаются редко, были какие то проблемы с саженым фильтром и потом машина начинала троить и падала в аварийный режим и больше 60 не ехала, что это может быть? Машина 2005 года, незнаю что делать с ней!
если агpегат заnущен - то только так! так делали многие и думаю белоpуссия не исключение! что, интеpнета нет ??
менее затpатный ваpик - npинудительная pегениpация фильтpа комnом , но не факт что вылечится, если сильно забит.
Да при чем здесь сажевый. Троит, это когда в ЭБУ управление форсунками отваливается. А это лечится только заменой блока...
Каков вопрос, таков ответ. Автор, по сути - это гадание на кофейной гущи. Без диагностики на этих машинах ну просто никак
+ замена текущих форсунок, + + то, или ремонт коробки, пробег то не 150т, а почти 300 уже, из Германии тачка, там дизеля мало не ездят.
Владелец мой родственник, мы ее лично пригоняли, он масло не менял походу нигде кроме мотора, он на ней от силы если отъездил тысяч 40 за 5 лет это максимум! Она как начала мозги парить, он поехал и ему по-моему саженый убирали , но походу просто выбили его и все и не все 4 , а я думаю только 2! Зная наших рукожопых мастеров!!!
А вы пытались, хоть куда то или к кому то обратиться хотя бы для того что бы сюда выложить ошибки по ЭБУ. Только после этого можно про что то говорить, в противном случае это банальное гадание на кофейной гуще с вытекающими проблемами.
Подключите шнурок и выложите хотя бы ошибки.А так еще с десяток вариантов могут подкинуть.Я например,турбину тоже не исключаю.Шляпа,конечно,так гадать.