Помогите срочно с музыкой!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем pafftis, 10 дек 2005.

1. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    #1 pafftis, 10 дек 2005
    Последнее редактирование: 10 дек 2005
    Короче я весь запутался! Идея у меня следуюящая! Хочу что бы монитор как можно лучше сел в торпеду моей 80-тки! + хочу двд магнитолу! Но уже запутался если есть в магнитоле тв тюнер то его не надо отдельно покупать или что там??
    1. Монитор поставить в Торпеду
    2. Под её магнитолку двд! что бы читала ДВД-RW и мр3 с двд-эрвэшных дисков
    3. Что бы можно было смотреть телевизор!
    4. Всё управление шло с магнитолы! Тоесть магнитола - главная от её уже пойдёт комплктующие такие как этот монитор и саб допустим!

И желательно что бы лентяек было не 10 а две, а лучше одна! Да и в таком случае надо что бы магнитола была без дисплея(дешевле будет) но всё высвечивалось на большом экране! Как это мне сделать??? Посоветуйте что нужно ещё? антэны там какие и какие именно! И сколько всё это денег получиться!

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Помогите срочно с музыкой!

Денег нормально получиться ... смотри в этой же ветке - Красильникофф себе так сделал. ... Вот у него и спроси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

аНДРЮ! Ну не фига не могу найти!!!

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

посмори мои посты...
    на моей тв стоял, пока я её не купил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Я что то не могу понять!!! :shock: Есть нормальные DVD+MP3+Моник 1-диновый аля Пионер!!!
    Выдвижной, сенсерный LCD телек с регулируемым углом, все форматный!!!
    Только 2 минуса:
    1) Нужен отдельный TV-приемник
    2) Панелька съемная - но это больше фикция!!! Откидываеться только нижняя планка с 4-мя клавишами!!! Хотя если ты собрался ставить полноценный телек, то в любом случае за охрану ты не беспокоешся, по тому, что телек каждый раз снимать не реально!!!

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

так вделай себе в панель телек и не парься ... на болты побольше его захерачь и все ...

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

мля ... перерыл весь поиск - не найти ссылку на установку телека у Красильникова ... щит!!!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

поищи мои...я фотки выкладывал...
    а вообще - что с телеком?он не встаёт?там ещё надо кое-что отрезать...