Короче я весь запутался! Идея у меня следуюящая! Хочу что бы монитор как можно лучше сел в торпеду моей 80-тки! + хочу двд магнитолу! Но уже запутался если есть в магнитоле тв тюнер то его не надо отдельно покупать или что там?? 1. Монитор поставить в Торпеду 2. Под её магнитолку двд! что бы читала ДВД-RW и мр3 с двд-эрвэшных дисков 3. Что бы можно было смотреть телевизор! 4. Всё управление шло с магнитолы! Тоесть магнитола - главная от её уже пойдёт комплктующие такие как этот монитор и саб допустим! И желательно что бы лентяек было не 10 а две, а лучше одна! Да и в таком случае надо что бы магнитола была без дисплея(дешевле будет) но всё высвечивалось на большом экране! Как это мне сделать??? Посоветуйте что нужно ещё? антэны там какие и какие именно! И сколько всё это денег получиться!
Ответ: Помогите срочно с музыкой! Денег нормально получиться ... смотри в этой же ветке - Красильникофф себе так сделал. ... Вот у него и спроси.
Ответ: Помогите срочно с музыкой! Я что то не могу понять!!! Есть нормальные DVD+MP3+Моник 1-диновый аля Пионер!!! Выдвижной, сенсерный LCD телек с регулируемым углом, все форматный!!! Только 2 минуса: 1) Нужен отдельный TV-приемник 2) Панелька съемная - но это больше фикция!!! Откидываеться только нижняя планка с 4-мя клавишами!!! Хотя если ты собрался ставить полноценный телек, то в любом случае за охрану ты не беспокоешся, по тому, что телек каждый раз снимать не реально!!!
Ответ: Помогите срочно с музыкой! так вделай себе в панель телек и не парься ... на болты побольше его захерачь и все ...
Ответ: Помогите срочно с музыкой! мля ... перерыл весь поиск - не найти ссылку на установку телека у Красильникова ... щит!!!
Ответ: Помогите срочно с музыкой! поищи мои...я фотки выкладывал... а вообще - что с телеком?он не встаёт?там ещё надо кое-что отрезать...