помогите: Старлайн А-91

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем MITAY 800, 5 июн 2012.

1. MITAY 800

MITAY 800 Участник форума

23 сен 2011
    344
    А6 1,9 TDI AWX 04г
    Проблема такова. Поставил старлайн А-91. На турботаймер встает через раз, спросил у мастера: сказал что сигналка не успевает подхватывать (здесь на форуме подтвердили). При заводке холодной машины: запускаю- показывает: дымок идет, прихожу ху... Подскажите куда подключить контрольный провод (схемку или точное место поключеня)?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А нельзя сразу мастера, который ставил попросить подключиться к управляющему проводу форсунки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MITAY 800

23 сен 2011
    344
    А6 1,9 TDI AWX 04г
    К любой форсунке? И в каком именно месте? Мастер первый раз на такую машину ставил.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Лучше всего на самой форсунке. Там один провод управляющий, где при заведенном двигателе слабый плюс на минус меняется. Видно обычной светодиодной прозвонкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MITAY 800

23 сен 2011
    344
    А6 1,9 TDI AWX 04г
    А в настройках сигналки контроль по тахометру выставить?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Да, конечно. Смена импульсов на проводе при заведенном двигателе - моргание, чем выше обороты - тем чаще смена, быстрее моргание.