Хочу купить себе обвес на audi 80 (b3) Вопрос: Реально ли поставить бампра которые идут на (b4) и реально ли поставить бампера от audi 90! Потому как вот ссылки http://www.ostuning.ru/default.php/cPath/32_36_109?osCsid=4e5eb4f64d6f57035bbf482bb98a81c1 это типа на audi 90! а вот что я нашёл ещё! http://crabus.ru/result.php?id=1&id_car=1_2&id_model=2&name_car=Audi&t_cod=Audi80b3_27&sort=#pshow это типа на 80b3 подоёдёт! А лучше сами посоветуйте что нибудь!
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Люди помогите подойдёт ли капот от ауди 80b4 на 80 b3 и крылья от а-шки какойнибудь с фарами???? и от ауди 90?
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Оно то наверное подойдет, да только подгонять замучаешься например б4 ширше 3ки. а та что на картинке я вно рожа целиком от эСки стоит.
Ответ: Помогите стоит или не стоит! На много шире то?? она вроде как от 3-и отличается новыми бамперами(поинтеереснее смотрятся) и капотиной! ну и движка там а кузавщина в принцыпе таже вроде?? я не прав??
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Встает без проблем, кроме заднего бампера, на купэхи короче стоит! а так я могу сказать что даже бампер от A4 встает на купэ Б4 даже разрез клюва на бампере под Б4 клюв как родной встает! естественно есле руки есть!!!
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Советую поставить решётку от B4 без замены капота - капот дорогой, а рёшётку приладить не трудно.
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Про б4 не знаю, а 80 от 90 (б3) ничем не отличаются (кузов то один, про молдинги и фары не кричите). Так что я думаю все подойдет без проблем. Кстати на ссылках подписано "Audi 90 coupe" это что прикол что ли?
Ответ: Помогите стоит или не стоит! В3 с В4м капотом ИМХО - колхоз бери обвес и не мучайся - тот что стоит 129 евро - накладка аля РС2 смотрица обалденно и стоит недорого
Ответ: Помогите стоит или не стоит! ничего просто так без подгонки и обрезки не встанет! пытался всякие штуки ставить даже от В4 на купе! не все встает.
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Aston дак как ты одну решотку то от b4 на б3 переставишь?? Она же вместе с копотом иёт! Причём на капоте идёт якобы такая полоска и вливается в решётку!!! А вот интересно этот самый бампер который я предложил класно будет на бочке смотреться или нет! Тут что нам показали совсем не дурно! Но и фары класные а класной оптики для 80 не найти просто!
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Вот у меня посмотри. Кузов б3. Капот,бампер передний и задний б4. Передний встает без проблем. Немного придётся пофантазировать с креплением. Задний с проблемами но встанет. Понадобится болгарка- бампер подравнивать. Если интерсно могу фотки выложить чуть позже.
Ответ: Помогите стоит или не стоит! http://audi-club.kiev.ua/publications/howto/body/plain630 eщё вот здесь посмотри
Ответ: Помогите стоит или не стоит! Хуясе, если я себе поставлю такой бампер по ссылкам автора, то в Краснодаре я на первом же ЛП его и оставлю, или переезд через него будет для прохожих таким шоу, что ну его нах
Ответ: Помогите стоит или не стоит! mcmark Спасиба преогромнейшее офигенно помог! Ты кстати не знаешь где на нашу мона найти оптику симпатявую? а то только цветом стапоков различаются и всё красные\белые\желтый с красным это сзади! и с переди только поворотник с жёлтого на белый мона поменять!