Помогите тону

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mike80, 10 ноя 2003.

1. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Люди помогите понять что чинить. Антифриз вытекает в салон в немеренных количествах, весь пассажирский коврик мокрый. Раньше такого не было, а тут промыл систему поменял ОЖ и началось, что это может быть такое и как делать????????
    :very_cool: :confused: :confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Ежли мыл промывкой - в радиаторе печки размыло отложения, которыми была забита трещина или свищ.
    Может кто до тебя туда заливал герметик для систем охлаждения(присадка такая).
    Найди, откуда течет. Обычно лечится снятием радиатора печки и запайкой. Надо сказать - операция гиморная..
    Можно конечно попробовать герметик залить, только не рекомендуют его тут. Тонкие каналы забить может.
    Как временную меру только, потом все равно паять придется..

3. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Радиатор печки протекает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    А может там какие шланги к нему подходят не могли они треснуть или слететь, просто не хочется верить что это радиатор печки, уж больно геморойно его снимать

5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Шланги к радиатору подходят только со стороны капотной части. Далееплассмасовые трубки которые уже являются частью РАДИАТОРА. Вот если через них попадает, что можно посмотреть визуально открыв капот, то тебе повезло. Иначе...

Я за день управился с заменой радиатора.
    Кстати тут уже темы три или больше по поводу радиатора печки было оговорено. Вот моя: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3159

6. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Короче я так понял мне можно новый радиатр печки смело покупать???????

7. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Я бы сначала выяснил, что течет. А то купишь не то, что нужно..
    Может правда, какой-нить шланг и по нему попадает в салон..

8. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Да к стати вот еще какие симптомы, когда проехался и глушиш машину, в районе печки раздаются громкие такие глухие звуки типа, будто чето булькает конкретно

9. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Булькая говоришь. Там под радиатором есть немного места. Может туда вода скапливается и булькает нагретая? Система там довольно простая. когда я изучал, то не нашел никаких трубок. Посмотри со стороны капота. Сними шланги и проведи пальцами по трубкам. Если снизу есть ОЖ то значит хомуты или шланги ослабли или трубки радиатора ёкнулись. Можно наверное даже не снимать трубки. (В моем случае пришлось). А так по симптомам 95% я бы дал что Радиатор Печки это у тебя протекает.

Кстати не знаю как на счет Пайки, но лично я бы не стал таким заморачиваться. Не надолго это все будет. А поменять радиатор приличных усилий занимает.

10. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    И всетаки хотелось бы узнать, что же это может так конкретно булькать???????????:confused: :confused: :confused:

11. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    воздух в радиаторе печки булькает...
    на заведенной его выперает давлением ОЖ, а как глушишь, так он БУЛЬК и в печку!

12. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    пОНЯЛ. А как же его выгнать от туда, чето не догоняю