Помогите-тупят вентиляторы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Polkovodec, 18 июн 2012.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Всем привет.:hi:Народ подскажите совсем меня замучили вентиляторы охлаждения. Проблема вот какая:Началось с того,что перестал работать внутренний электровентелятор (снял,разобрал,перепаял щетки) заработал. Но как вышло не только в этом проблема. Сейчас такая фигня происходит,на холодную включаю климат,все как полагается работает (оба вентилятора) но проходит время машинка нагревается и внутренний перестаёт работать. Поменял блок управления ,поменял датчик в патрубке радиатора с низу,всё новоё и всё равно такая хрень. Кто что скажет(просто уже сил нет с этим бороться:hot:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Посмотри фишку на внутр. вентеле. Могу предложить только один вариант проверки - поменять местами фишки внутр. и внешн. вентиля (временно можно соединить клемками и проводами) и посмотреть что изменится.

3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Да я пробовал на прямую его от аккума-работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Или запаралелить с внешним?

5. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Давай в другом форуме

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    перешёл:nod: