Доброго всем времени суток. Решил установить себе Китайскую балалайку на Android вместо штатной MMI. Приобретено вот это чудо техники. В дополнение приобретена камера заднего вида FHD в 1000 линий и обзором 170 градусов. Чтобы не мучиться с протягиванием проводов было решено взять с WIFI подключением. Настал час подключения всего этого дела. И вот тебе с-ка проблема. Звука через AUX нет. И камера изображение не передает. Получается так: Радио играет, звук со штатного сидюка есть, нет звука с флэшек, из интернета и не слышу голос по блюпупу. Флэшки видит, ютуб загружает все показывает но молча, меня через блюпуп слышат, а я нет. Теперь с камерой. На блоках WIFI лампочки горят т.е. типа сигнал передают, включаешь задний ход вылазит экран камеры с линиями, изображением машины с сигналами парктроника а изображения с камеры нет. Вот такой гемор. Значит после установки остались не подключены вот эта разъемы. Была выдвинута версия о том, что Китаец не доложил еще кокой то кабель. После переписки Китаец сообщил что все кабели на месте, ничего другого быть не может. Типа мы косорукие. На вопрос про два входа тюльпан красный правый и белый левый он ответил, если у меня нет вспомогательных выходов AUX, то эти шнуры и подключать не надо, а надо соединить правильно все что есть и будет счастье. Вот во вторник поеду опять пробовать все подключить заново. Помогите пожалуйста советом. Как заставить всю эту хренатень правильно работать. Очень правда обидно что у нас не получается. Заранее огромное спасибо.
"Спасибо" всем за помощь. Сегодня совместными усилиями с Василием, он же vas, установили сами. А вот камера оказалась не рабочая. Буду ругаться с продавцом.
Поставили согласно этой схеме. В принципе ничего сложного. С начала нас просто запутал провод с двумя тюльпанами, у меня на фото не подключенные. Его вообще ни надо было подключать. Для 2g он лишний. Фотки с машины завтра. А так все работает. Все штатные кнопки управления фунциклируют как положено.
Красавчик У вас, наверное, есть твердая уверенность, что здесь каждый второй как минимум себе эту балалайку устанавливал? Получилось установить - молодец, умница! Поделись на форуме с другими
Покупал здесь. Только месяц назад цена была 37т. сейчас 41 с копейками. Доставка бесплатная. https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.com/ulk/itm/123706244170