Помогите пошагово установить интернет через домашний телефон, там где надо вводить логин, пароль и длинный номер. Все это есть, как сделать не знаю. Вапще ничего не могу понять в Висте.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. у тебя дозвон через vpn службу или просто как модемный набор?
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. мастер интернета запускаешь и в нем все делаешь. проблем вообще ноль...
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. ну по-долгому если то тоже можно. лезешь в сети, создаешь учетную запись, настраиваешь ее параметры - и вуаля. я правда так ипалсо когда модем настраивал беспроводный для стрима. Но ничо, победил.. Хотя в ХП все тоже самое заняло ровно в 2 раза меньше времени.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. Скумбр, я так же делал впн соединения для корбины. Мне тоже понравилось.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. есть у кого пошаговые действия в мастере интернета в Висте? В ХР знаю как, в Висте никак не могу сделать.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. панель управления -> центр управления сетями и общим доступом -> установка подключения или сети. Дальше там все расписано.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. Скорее всего так и придется сделать - это пестец какой-то, а не программа. Мне просто на первое время пока через обычный телефон бы выйти в интернет. Советы "там дальше все просто" на самом деле не работают, там не все так просто: запрашиваются дополнительные поля и всякая хрень. Если не сложно, можно от начала и до конца по пунктам меню? Заранее спасибо.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. Так как у меня нет модема на компе, я не могу создать такого типа подключение. Если не сложно, выложи плз скриншоты, постораюсь помочь. З.ы. виста на самом деле удобная. Просто привыкнуть надо. Вспомните себя когда после привычного 98 появился ХР. Это нормально вполне.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. скриншоты попробую завтра выложить, т.к. все дома, а сети соответственно нет. Пытаюсь набраться терпения и все же оставить Висту.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. если хард разбит на несколько партиций, советую сделать гигов 15-20 для стабильной работы висты. 10 ей мало.
Ответ: Помогите установить интернет в Висте. Там два харда по 70Ггб и один, который не выдается - как раз под систему вроде.