помогите установить причину

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nataliia, 21 апр 2012.

1. Nataliia

Nataliia Bad e-mail

2 апр 2012
    2
    Audi 80 87г
    стучит колесо не всегда а время от времени , машина мужа , он умер , а я пойду в сервис с меня сдерут деньги, помогите дайте совет

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Очень мало информации, видимо все таки придется в сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Какое колесо заднее или переднее? Как стучит на ямах или по ровной дороге? Поподробнее…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Проверьте балансировку колес в ШИНОМОНТАЖЕ в приличном!!!

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Временная разбалансировка? Да еще и стучит? Маловероятно.

Наталья тут мы вам врятли поможем. Вам нужно найти человека знакомого(друга, сослуживца), который немного разбираетса в машинах. И либо ехать на яму и смотреть что и где стучит. Либо в сервис и под присмотром мужчины мастера пусть осмотрят машину и скажут, что надо менять.
    Такие вещи нужно смотреть, слушать, проверять. Тут мы вам сейчас наговорим много возможных причин(от например не закрученных болтов колесных на колесе и до стука от балонника в запаске).