Помогите пожалуйста. Течет из стыка штуки такой в которую масляный фильтр вкручивается (квадратная). Вот на стыке этой квадратной штуки и круглой от блока идёт которая. Что это такое и как это поменять? Заранее спасибо.
Резиновое колечко поменяй № 038 117 070 A Что бы снять маслянный радиатор(в твоем понимании этой квадратной штуки) нужно снять маслянный фильтр, отвернуть гайку на 27 если не ошибаюсь и сдвинуть на себя радиатор. Возможно будут мешать тосольные патрубки.
Пацаны не знаю как вас благодарить. Я уж думал всё. Менять думал верхний поддон придется))) Спасибо вам.
Рано благодаришь. Место подверженно перегреву. Возможно трещины в поддоне. Сними, все аккуратно вытри и осмотри на возможные трещины.
Резинка там быстро дубеет от температуры и лопается. У меня по зиме хлынуло, всё масло старое выкинуло, купил несколько подобных колечек в "КАМАЗовском" магазине (10-20руб.) и по месту подобрал, силиконовые дольше ходят.
Ну вот 2 часа е....ли под машиной -1л антифриза, и весь в масле)))) проблема решена. Прокладка просто рассыпалась. и была какая-то странная не такая, которую купил. Поствил Febi. Всем спасибо.