Парни, выскакивают 2 ошибки, спустя несколько минут или может в течении дня вырубает турбину (пропадает тяга). Стираю, все нормально становится и опять не на долго. 16795 - Secondary Air Injection System: Incorrect Flow Detected P0411 - 35-00 - - 17536 - Fuel Trim: Bank 1 (Mult): System too Lean P1128 - 35-00 - - иногда только ошибка: 17536, а первой нет. На трубки грешить не могу, т.к. ситуация с отключением тяги повторялась сначала 1 раз в месяц, потом 1 раз в неделю, потом 1,2 раза в неделю, теперь каждый день. Есть какие мысли или темы на форуме или куда копать то? Ткните носом, что делать, может где какие логи снять? p.s. такая же канитель происходит с машиной если отключить разъем от этого клапана:
Привет. Ошибка 16795 ,это проблема с системой подачи вторичного воздуха,и на работу наддува она не как не влияет.Проверено мной при замене головы на AEB и отключением этой хрени. Потом я вообще поставил мозг от APU и ошибка пропала ( на APU нет этой системы,как и второй лямбды ).
17536 - влияет. 16795 - у меня насос не рабочий - это понятно. сегодня весь день езжу, и вроде с наддувом все в норме. Чую скоро вырубит.