Всем привет! что то в последнее время стали возникать разного характера непонятки на работе, в связи с чем появилось огромное желание сменить рабочее место...Может кому нужен я??? Заранее спасибо! ЗЫ ответы лучше в личку...
Ответ: Помогите устроиться! motorov сейчас работаю в банке, а до этого у нотариуса работал...работа связана с ипотекой и недвижимостью..так же есть юридические знания вбитые в мою дурную голову преподавателями университета...а если вдруг чего то незнаю, то я легкообучаем и легко научусь...)))
Ответ: Помогите устроиться! То есть тебя интересует работа в сфере юриспруденции, или в сфере обслуживания клиентов по ипотечным кредитам?
Ответ: Помогите устроиться! motorov ну почему же...в этих сферах у меня есть определенные зная и умения!!! Поэтому я готов работать в этих сферах, но так же могу и в других т.к. я всегда готов учиться и узнавать, что то новое!!!
Ответ: Помогите устроиться! Если интересует работа в автомобильном бизнесе - пришли резюме в пс, а я пришлю возможные вакансии.