Всем ! Помогите пожалуйста узнать в каком формате записывать CD диски для Symphony II США на 6 дисков. Пробывал переделывать в формат WMA и CDA и записывать на RW и R, но результат 0. Пробывал записывать Nero Ауди диск(записал 3 диска), один из них играет, другие 2 молчат(бывает играет тожде диск но на другой дорожке)! ошибки не какой не выдает! Первая моя магнитола симфон.2 не чита диски вобще писала еррр 3, там еще вроде поломана механика в магнитоле, пребрел такую же, тоже с амери. Вот теперь проблема описанная высше. Может надо было адаптировать при смене? Тестил машину по ВАГ КОМУ, она тестила магнитолу все ок. Подскажите что делать?
Скорее всего магнитолу купил уже уставшую, у меня была такая же проблема пока не подобрал метод нарезки. Режу в неро, тип обычный audio cd, на белые cd-r болванки verbatim, скорость чтения в проэкте указывай 2x, скорость записи роли не играет. У меня играет) Раньше наоборот cdr не читала, а работали только cd-rw. Сейчас наоборот. Видимо лазер слабеет и из-за этого магнитола становится более избирательна в лазерных покрытиях диска...
Тут писал подробно как режу себе болванки, все тоже самое только болванки теперь не разноцветные, а белые CD-R Verbatim