Помогите узнать формат CD для Symphony II

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем ALEX 51, 20 дек 2012.

1. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    Всем :hi:!
    Помогите пожалуйста узнать в каком формате записывать CD диски для Symphony II США на 6 дисков.
    Пробывал переделывать в формат WMA и CDA и записывать на RW и R, но результат 0. Пробывал записывать Nero Ауди диск(записал 3 диска), один из них играет, другие 2 молчат(бывает играет тожде диск но на другой дорожке)! ошибки не какой не выдает!
    Первая моя магнитола симфон.2 не чита диски вобще писала еррр 3, там еще вроде поломана механика в магнитоле, пребрел такую же, тоже с амери. Вот теперь проблема описанная высше. Может надо было адаптировать при смене? Тестил машину по ВАГ КОМУ, она тестила магнитолу все ок.
    Подскажите что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    Скорее всего магнитолу купил уже уставшую, у меня была такая же проблема пока не подобрал метод нарезки. Режу в неро, тип обычный audio cd, на белые cd-r болванки verbatim, скорость чтения в проэкте указывай 2x, скорость записи роли не играет. У меня играет) Раньше наоборот cdr не читала, а работали только cd-rw. Сейчас наоборот. Видимо лазер слабеет и из-за этого магнитола становится более избирательна в лазерных покрытиях диска...

3. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    Тут писал подробно как режу себе болванки, все тоже самое только болванки теперь не разноцветные, а белые CD-R Verbatim

4. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    Спасибо, попробую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    а к первой тоже это относится?

6. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    Если честно не знаю. Мне кажется что тоже, если она 2 дин. с СД-чейнджером.