Уважаемые форумчане! Буду благодарен любой помощи! Надумал купить ауди а6 3.0 тd 2009 владелец говорит куплена в Австрии, пригнана в 2012 в Россию, пробег 99000, цена 1150 000, подскажите целесообразна ли цена, с какими проблемами можно столкнуться??? И если можно, кто-нибудь, проблейте вин WAUZZZ4F09N060051 Буду благодарен любой информации!!
Скажу так, что с таким пробегом не аварийную А6 3.0TDI невозможно привезти из Австрии за 1.150. А выводы дальше делайте сами!
Я сейчас покупаю машину у российского владельца, ему эта машина встала много дороже, он ей владел с лета, сейчас пересел на внедорожник!
А то! Разруливает! Только пришлось от этого варианта отказаться, т.к сомнений много, сейчас смотрю такую же только 2008 года! Комплекташка еще круче! Камера заднего вида))) и дешевле!
да ту не камеру смотретьнадо а на состояние самых дорогих агрегатов, а именно коробки и движка.. Нафига будет нужна камера если тачка будет стоять не рабочая... Про 3.0 неремонтопригодный блок у них... если с ним чуть что то тока замена! По крайней мере у бензиновых... про дизеля не скажу. Лошадей скока в ней? налог транспортный на скока тянет?
240 лошадей! По налогу похожу))) сколько не читал все хвалят этот двигач, покупаю у дилера, убеждают что все ок! Сейчас буду делать полную диагностику авто, в том числе и компрессию двигателя!
а в каком смысле"Похожу"? )) а покупка у дилера это не панацея... ))) И новые тачки битые втюхивают... Официалы это вообще зло! )
Прохожу!!! Налог до 250 лошадей еще более менее) Покупка подержаного авто это всегда рисково, но я сегодня проверил все детали с прибором, не битая! Диагностика как-никак отражает всю картину автомобиля
свой дорестайл продаю за 880, что то очереди из клиентов не вижу, а тут за 1050 хотят брать... вот что рунфскамера с людьми делает
С6 уже хотят зацепить рейстайлинги . Я бы уже от 09 г смотрел .Цены на С6 рушаться с каждым месяцем. Уже даже олроуд 3.0 тди начинаюца от 820 уже