Вобщем я у вас впервые. Я пассатовод вообще то - VR5 AGZ 150hp Хочу Audi Allroad. Намаявшись со своим двигателем, пришёл к выводу, что хочу 6-ти цилиндровый V-образный двиг (никаких VR больше), бензин, ремень, а не цепь ГРМ и что бы лошадей не меньше 150, а лучше под 200. Какой двиг посоветуете? Какие двигатели самые скажем так "безпробблемные"?
Все двигатели вполне ничего. У меня АКЕ 180 сил. Почему именно ремень? Замена блока ремней у официалов стоит под стошку (из них 70 тр на детали). Те же детали на Экзисте стоят типа 35. Я сам из СПб, могу показать - рассказать. Да и машину продавать буду
День добрый, вопрос ещё актуален. Правда теперь уже поглядываю на 2.7 TDI. На вторичке такие машины в питере 2007года...с пробегом 113000 , ага . На что обратить внимание при ТАКОМ ассартименте?
2.7т безпроблемный, никакого сранного ТФСИай, блок чугунный 4.2 без проблемный, никакого сранного ФСИАЙ, блок алюминиевый 2.5тди конечно не тот самый R5 с 45го кузова, но вполне тоже нормальное пихло для трахтористов, кто не боится ремонтировать топливную систему