Люди кто имеет опыт общения с audi c4 92 год движок 2,3 ! говорят очень проблемный движок! <BR>С объёмом два куба маловато, а вот 2,6 или 2,8 многовато! Очень хочу купить такую автомашину, но боюсь! <BR>у кого какие сообраджения, милости прошу!!
была у нас авто(у папы) c4 1994 2.8 quattro акпп не было нас счастливей-15 литров в городе так что просто выбирай сердцем хорошее авто а оно не подведет
Ну уж насчет проблемности не знаю - был у меня такой движок на 100/44, обзывался NF. Всего работ по самому движку было - замена сальников, прокладки клапанной крышки, плановая замена ремней. ВСЕ!!! (проблемы с впрыском к движку не отношу). Я наездил на этом движке 40 тысяч, расход топлива по трассе - около 9-9,5 литров. При диагностике движка ребята из сервиса сказали что реально машина набегала где-то под 300 тысяч. Ну и что поди плохо? Движок 2,3 хороший, а проблемы возникают из за недосмотра хозяина или раздолбайства сервисов
Ну вот у меня такая машинка... В принципе доволен. С расходом что-то не так... по трассе где-то 11-12... но с АКПП... Конечно разобраться можно... но не досуг уже... А вообще - нравиться очень! Тут ездил пару дней на 2.6 - тоже с автоматом - разницы особой не заметил. Может не сезон?
У меня такой, замечательный двигун. Езжу уже 3 месяца проблем не знаю! Лей хорошее масло и будет тебе счастье!!