предлагают такие варианты Pirelli PZERO NERO Pirelli P7 Kumho KU39 Ecsta LE Sport COOPER Zeon 2XS что выбрать..?
нужна резина с жесткими бортами.поскольку Континенталь спорт 3 искатал за сезон,и очень слабые борта,диском рубит при попадании в яму
PZero Nero старенькая, потом замучаешься искать, если одна покрышка понадобится. P7 Cinturato? По остальным без комментариев. Вообще, если нужна резина, стукнись в ЛС, мож завтра подберу чего по хорошей цене.
Юзал Хакка ЗЕТ в размере 225х55х17 поначалу классная мягкая, большой плюс тихая, но по мере стирания - управляемость сильно ухудшилась и стерлась довольно быстро. взял мишлен примаси чуть шумнее конечно, но управление лучше и за сезон как новая
Стоит Кумха KU39 235/45/17 сейчас. Брал в общем чтобы составить свое мнение, до этого стояли Мишлены ПС2 и Бриджи РЕ050. Бриджи это вообще не резина, ПС2 несколько получше Кумхи будет в дождь, насухо разница минимальна. Мишлены у меня сильно страдали бортами, мяконькие слишком, Кумха пока живая, посмотрим чего дальше с ней будет. Насчет Нокиан - летнюю Нокиан брать, имхо, изврат. Ее единственное преимущество - тихая. В остальном полный привет - жрется моментом, ходовые не фонтан, еще и стоит немало.
как Кумхо по бортам?жесткие или нет?и в тестах пишут что Кумхо чень быстро стирается? вообще,можешь поподробнее про эту резину черкануть?
Довольно жесткие. С мишкой не сравнить, как и писал, в этом плане. Тут недавно был прикол, поймал саморез, обошел с утра машину, почесал репу - визуально выглядело колесо нормально, когда проверил манометром, то там было 1.2 Я уж задумался, не ранфлет ли мне прислали.. По износу пока сказать особо нечего, но если учесть хороший держак(насухо отлично, в дождь хорошо, но можно и лучше) и малошумность.. в принципе верю, не может она рекорды долговечности ставить. Еще она относительно тяжелая, тот же континенталь заметно легче. В общем мне пока нравится, при своей цене очень приличное качество и отсутствие проблем с шишками/вздутиями, чем меня раздражал мишка. Довольно сбалансированная резина, но если надо ездить с наименьшими издержками или наоборот активно жегать все время, то я бы выбрал что-то другое
я отдаю свое предпочтение Kumho KU39 Ecsta LE Sport, спрашивал у знакомого который работает в автосервисе, он мне посоветовал ее