Скоро стану счастливым обладателем новой А4, поэтому решил поздороваться, познакомиться и заодно посоветоваться. Никак не могу определиться брать или не брать. Вот есть такой вариант: 1. белая А4, 180 л.с., пакет Image, плюс доп подсветка салона, сторейдж пакет, сетка в спинках, задний подлокотника со стаканами, НО 2009 г. и придет в январе 2010 - цена около 1 млн. 390. 2. Другой вариант - заказывать новую в комплектации только с пакетом имейдж, ждать 3-4 месяца и получить за 1 млн. 420 2010 год. Что скажите?
могу сказать одно, что лучше заказывать самому, потому как найти желаемый, по комплектации, автомобиль в наличии у ОД, практически невозможно...
Я бы рассмотрел еще какие-нибудь другие варианты из тех, что есть в наличии. Или машина нужна только в след. году ?
компетенция у первой лучще, да и дешевле я как поянл, а что в ней не устраивает? у меня белая я доволен если тараканы насчет цвета. ауди БРАТЬ стоит!
да не машина нужна чем быстрее тем лучше - предыдущую разбил и уже 4 месяца без колес(( В первой немного смущает только год 2009 и все, белая оч нравится. ТОлько длер сбрасывать цену больше не хочет(
Я бы еще поискал - сейчас многие дилеры будут всеми силами пытаться выполнить квартальный и годовой план... Я брал в Севере такой вариант - скидка была сказка.. Из двух вариантов - первый бэст.