Ребят привет всем!!!в общем проблема такая,хочу купить велосипед себе горный,т.к собираюсь ездить не только по асфальту,но дилема в том,что я в этом вообще пустышка ,посоветуйте какой лучше взять?ценник тыщ до 7000И ещё1)чем лучше передние дисковые тормоза чем обычные?2)и правда что надо подбирать велосипед под рост?Подскажите,ато вообще нешарю....
Ответ: Помогите велик выбрать Забудь про дисковые тормоза, за эти деньги.... velosite.ru здесь почитай....
Ответ: Помогите велик выбрать Stels наверное купить тысяч за 6, типа 730-го. Что бы понять что это такое и с чем его ядять.
Ответ: Помогите велик выбрать Вот не плохой вариант в твои деньги.... знакомый катает уже как года 4, еще не развалился.... http://velosite.ru/viewitem/7959/
Ответ: Помогите велик выбрать Ребят никто неподскажет где можно купить вел trek 3700 2007 года,уж больно порадовал да и цена 07 год забавна,куда необращусь нет. и другой вопрос модели Merida m60 и m90 неявляются дефицитом?ато какие модели мне ненравятся звоню,а их нет ((( Может у кого выход на велы имеется