Извеняюс но я уже незнаю что делать. <BR>был я в AUDI сервисе у прецтавителя <BR>поменал: свечи, все подушки, маховик, правода, прокладки около колектора. <BR>промыл впрыск, Liambda хорошие, бензо насос даёт харошое давление, ремень стоит на метках проверали со штангой, компресия во всех цылиндрах 11-11,5 , клапан холостого хода хороши, датчики детонацыи хорошие, катализатор хороши, компютер невыдаёт некокой ошибки. <BR> <BR>Если есть кокие либо идей буду рад. <BR>Дарюс <BR><!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:dar@technolux.lt">dar@technolux.lt</a><!-- BBCode auto-mailto end -->
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-06-02 19:12, patsai wrote: <BR>Извеняюс но я уже незнаю что делать. <BR>был я в AUDI сервисе у прецтавителя <BR>поменал: свечи, все подушки, маховик, правода, прокладки около колектора. <BR>промыл впрыск, Liambda хорошие, бензо насос даёт харошое давление, ремень стоит на метках проверали со штангой, компресия во всех цылиндрах 11-11,5 , клапан холостого хода хороши, датчики детонацыи хорошие, катализатор хороши, компютер невыдаёт некокой ошибки. <BR> <BR>Если есть кокие либо идей буду рад. <BR>Дарюс <BR><!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:dar@technolux.lt">dar@technolux.lt</a><!-- BBCode auto-mailto end --> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Может подушки двигателя надо поменять?... Это так, предположение.
форсунки смотрели кокда делали полную диагностику впрыска, когда меняли прокладки под колектор тоже смотрели.
Что значит форсунки смотрели? Производительность одинакова или нет, я просто не понял. <BR>Потом коллектор зарбирали или нет? <BR>Чудес не бывает))
Я тем более))) <BR>Я тебе подсказал направления диагностики. <BR>Еще интересно посматреть что диагнистика скажет, не в смысле ошибок, а показатели посмотреть.