Помогите вибрирует двигатель C4 2,6лтр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем patsai, 1 янв 1970.

1. patsai

patsai Guest

Извеняюс но я уже незнаю что делать.
    <BR>был я в AUDI сервисе у прецтавителя
    <BR>поменал: свечи, все подушки, маховик, правода, прокладки около колектора.
    <BR>промыл впрыск, Liambda хорошие, бензо насос даёт харошое давление, ремень стоит на метках проверали со штангой, компресия во всех цылиндрах 11-11,5 , клапан холостого хода хороши, датчики детонацыи хорошие, катализатор хороши, компютер невыдаёт некокой ошибки.
    <BR>
    <BR>Если есть кокие либо идей буду рад.
    <BR>Дарюс
    <BR><!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:dar@technolux.lt">dar@technolux.lt</a><!-- BBCode auto-mailto end -->

2. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-06-02 19:12, patsai wrote:
    <BR>Извеняюс но я уже незнаю что делать.
    <BR>был я в AUDI сервисе у прецтавителя
    <BR>поменал: свечи, все подушки, маховик, правода, прокладки около колектора.
    <BR>промыл впрыск, Liambda хорошие, бензо насос даёт харошое давление, ремень стоит на метках проверали со штангой, компресия во всех цылиндрах 11-11,5 , клапан холостого хода хороши, датчики детонацыи хорошие, катализатор хороши, компютер невыдаёт некокой ошибки.
    <BR>
    <BR>Если есть кокие либо идей буду рад.
    <BR>Дарюс
    <BR><!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:dar@technolux.lt">dar@technolux.lt</a><!-- BBCode auto-mailto end -->
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Может подушки двигателя надо поменять?... Это так, предположение.

3. patsai

patsai Guest

К сажелению уже поменины оригенальные 210$.

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Форсунки проверь на производительность на стенде, потом коллектор впускной цел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. patsai

patsai Guest

форсунки смотрели кокда делали полную диагностику впрыска, когда меняли прокладки под колектор тоже смотрели.

6. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Может изношены кулачки распредвала?

7. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Что значит форсунки смотрели? Производительность одинакова или нет, я просто не понял.
    <BR>Потом коллектор зарбирали или нет?
    <BR>Чудес не бывает))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. patsai

patsai Guest

Коет я думал что тоже что чудес не бывает.
    <BR>уже незнаю куда обратится.

9. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Я тем более)))
    <BR>Я тебе подсказал направления диагностики.
    <BR>Еще интересно посматреть что диагнистика скажет, не в смысле ошибок, а показатели посмотреть.

10. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Вам не плохо было бы проверить на мотортесте пропуски зажигания! Удачи!