Помогите вписать ключи в машину.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Вадим Купцов, 27 июл 2023.

1. Вадим Купцов

Вадим Купцов Новичок

6 июл 2023
    12
    Всем привет. Такая проблема, был заменён замок блокировки рулевой колонки и теперь надо прописать ключи, кто может прописать ключи через онлайн. Машина ауди а6 с6 2010 год.

Вложения:

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.571
    Московская обл.
    Audi
    Ну мы можем в принципе ... Только вот вопрос причём тут ключи и кто так делал замену ELV что теперь ключи отвалились ...

Карп и Вадим Купцов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадим Купцов

Вадим Купцов Новичок

6 июл 2023
    12
    Сейчас отправлю всю историю что случилось

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.571
    Московская обл.
    Audi
    Вы на вотсап мне напишите +79161588686 . Так проще будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вадим Купцов

Вадим Купцов Новичок

6 июл 2023
    12
    Изначально началась у меня беда я как то утром не смог открыть машину ключём ключь раскладушка родной, сигналки нету, машина не реагировала на ключь вообще, я подумал что сдох акум, после того как скинул клемму и одев её обратно всё заработала и это повторялось не однократно, после снятия клеммы машина открывалась и закрывалась с кнопки на ключе, в один прекрасный день машина не открылась, я с кинул клемму и это всё равно не помогло, машина не реагировала вообще не как, отправил на сто и там мне сказали что сломался блок замка рулевой колонки, купил бу и мне сказали что надо теперь объединить ключи с этим блоком
    ма

6. Вадим Купцов

Вадим Купцов Новичок

6 июл 2023
    12
    На сто человек пробовал прописать ключи и не смог, сказал что надо искать кто это сможет сделать через онлайн, я думал что такое не возможно.
    Надеюсь суть понятна что было с авто.
    Как я понял что иммобилайзер надо объединить с этим блок и что бы они читали ключи.
    А сколько будет стоить прописка ключей?

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Не надо искать ,среди калибровщиков это совершенно обычная операция не нагнетай это не 19 -20 год ... Обратись к Владу (Мелкон)он сделает по человечески ))

8. Вадим Купцов

Вадим Купцов Новичок

6 июл 2023
    12
    Печально машина 2010 года.

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.571
    Московская обл.
    Audi
    И что с того ?! )))

10. Вадим Купцов

Вадим Купцов Новичок

6 июл 2023
    12
    В понедельник будите работать

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.571
    Московская обл.
    Audi
    Как говорил - в понедельник буду доступен .