Всем привет. Такая проблема, был заменён замок блокировки рулевой колонки и теперь надо прописать ключи, кто может прописать ключи через онлайн. Машина ауди а6 с6 2010 год.
Ну мы можем в принципе ... Только вот вопрос причём тут ключи и кто так делал замену ELV что теперь ключи отвалились ...
Изначально началась у меня беда я как то утром не смог открыть машину ключём ключь раскладушка родной, сигналки нету, машина не реагировала на ключь вообще, я подумал что сдох акум, после того как скинул клемму и одев её обратно всё заработала и это повторялось не однократно, после снятия клеммы машина открывалась и закрывалась с кнопки на ключе, в один прекрасный день машина не открылась, я с кинул клемму и это всё равно не помогло, машина не реагировала вообще не как, отправил на сто и там мне сказали что сломался блок замка рулевой колонки, купил бу и мне сказали что надо теперь объединить ключи с этим блоком ма
На сто человек пробовал прописать ключи и не смог, сказал что надо искать кто это сможет сделать через онлайн, я думал что такое не возможно. Надеюсь суть понятна что было с авто. Как я понял что иммобилайзер надо объединить с этим блок и что бы они читали ключи. А сколько будет стоить прописка ключей?
Не надо искать ,среди калибровщиков это совершенно обычная операция не нагнетай это не 19 -20 год ... Обратись к Владу (Мелкон)он сделает по человечески ))