Месяц назад отключал аккамулятор, и потом включая магнитолу три раза ввёл код (в полной уверенности что он правильный и что я просто что то не так делаю) ну и она заглохла, пишет SAFE, на FM+DX не реагирует. Дома по документам нашёл код, но как его ввести теперь не знаю. Мужики помогите кто знает... Магнитола AUDI gamma CC (Blaupunkt-werke GMBH). За ранее СПАСИБО.
ее надо оставить включенной и дать "отлежаться" где-то час или полтора. лучше прицепить дома к аккумулятору. она снова дожлна выйти на код. вроде гаммы не умирают на совсем...
Посмотри внимательно там, где нашел код – обычно первая страница. У меня выше кода 2 строки ручкой на каком-то написано пару строк, в том числе U+M. Т.ч. в принципе может быть любое сочетание. P.S. В инструкции тоже FM+DX.
У меня на 80 В3 такое было. Вылечил просто приехал домой поставил в гараж машину включил магнитолу появилось save и оставил на ночь утром пришол ввёл код и ок(а вообще говорят 6 часов надо держать ). Этот способ не для всех магнитол.
У меня такая же гамма, я её в субботу после зимы раз 5 через FM+DX включал. Почему-то не сразу включилась. Но включилась. Да и в книжке родной нигде не сказано, что она через 3 попытки блокируется.
У меня на машинке стоит Audi Concert. А дока на нее нет. Может кто подскажет как ее можно разблокировать не зная кода
В разделе Радио инструкции по ксплуатации указано, что повторно код вводится после нажатия одновременно FM+DX, появляются штрихи для заполнения кодом. Введение обычное , те количество нажатий на первую программу соотвествует цифре кода и тд....НО!....для запуска необходимо ЕЩЁ раз нажать FM+DX и придержать 3-5 сек.