Добрый день! Помогите определиться с выбором! Выбираю диски на зимнюю резину Gislaved nord frost 3 225/50 R17. В прошлом сезоне поставил на нее стоковые диски S-line, снял их с летней резины R17 235/45. Параметры старых дисков, на которых была установлена зимняя резина в прошлом сезоне - R17 7,5J ЕТ43 DIA 57,1. Резина тяжеловато налезла на диски - была шире диска. На этот сезон хочу взять Replica оригинальных дисков Audi, устанавливаемых на модели RS - пять спиц, тоже R17 7,5J DIA 57,1, но ЕТ45. Ваши мысли по этому поводу. Буду рад любому совету, спасибо.
Тяжеловато налазит, это когда 205 резину на 9 дюймовые диски натягивают) 215,225,235 для дисков шириной 7,5 вполне норм. Изменения в вылете в пределах 3-5мм, никак не скажется и никак не заметно. Я вообще езжу летом с вылетом ет36, зимот ет35 На rs4 не знаю я 17 пятилучевых дисков, на них по-моему меньше 18 не было. Мой совет, купить б.у. оригинал, а не реплику, реплика обычно мягче и быстро облазит(особенно зимой)
Как ковка SLIK по прочности, качеству изготовления. Может кто катается или знает. Хотелось бы услышать отзывы. Максимум что нашел - "Купил, поставил, все ОК"