A6 C5 AR Помогите выбрать 2.5 TDI

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем CastorTroy, 30 ноя 2015.

1. CastorTroy

CastorTroy Новичок

30 ноя 2015
    1
    Приветствую всех!

Хочу попробовать Allroad 2.5TDI , в связи с этим хочется задать вопросы компетентным владельцам данного кузова и двигателя!

Подвернулся один вариант поменяться с человеком на такой автомобиль http://novosibirsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/16546324.html?uid=1448849152#question_132852162

Всегда нравились эти автомобили, но как-то не складывалось с покупкой, на версию 2.7 не смотрел, так как налог не хочется платить не понять за что; а вот на дизелек засматривался, но состояние имеющихся в продаже вариантов было no comment.

Оцените на первый взгляд автомобиль по ссылке, скажите, адекватная ли цена, на что обратить внимание при осмотре именно этого олроуда (помимо стандартных моментов), стоит ли смотреть в живую (до машины ехать 270 км, не охота просто так время тратить) , если все гуд, то скажите, теплая ли машина (вопрос актуален так как живу в Алтайском крае).
    Спасибо заранее за советы!

2. Фаза161

Фаза161 Новичок

26 дек 2015
    23
    А6 ОЛРОУД 2.5 АКЕ
    Машина очень теплая.По недостаткам зависит от того как за ней следили и вовремя меняли расходники мотор очень не любит масленого голодания что приводит к износу распредвалов что ведет к дорогостоющему ремонту.Тоже касается и подвески.

3. Фаза161

Фаза161 Новичок

26 дек 2015
    23
    А6 ОЛРОУД 2.5 АКЕ
    НА взгляд машина неплохая. 270 км не расстояние можно съездить и пощупать послушать мотор и полазить под ней.Цена средняя но можно и поторговаться.

4. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Не знаю как у Вас, но я бы не обнадеживал себя понапрасну. У машины пробег 300+ (по тому же рулю видно). Крашена в круг вся, надо ещё смотреть как, со шпаклевкой или без, с сидениями не понятно что. Цена - космос, особенно с учетом того, что вложить придется ещё 100+ (это такая машина).
    Я уже молчу про то, что цвет - дерьмо.
    Лучше посмотрите варианты на профильном клубе. Есть там неплохие дизельки по адекватной цене и в адекватном состоянии.