помогите подобрать авто. бюджет примерно 450-500 тысяч. скитаюсь между фокусом астрой или маздой3. возможно новый черато с салона. но если честно душа лежит к ауди а4 8е или пассат в5+, но понимаю что год намного меньше. короче что посоветуете старый немец или свежий фокус там или астра???
Фокус - так себе, опел - ниочемная, пассат получше, если тока не пиндос. У меня товарищ думает продавать пассат 03 года, 400-380 хочет... И еще один думает продавать или нет А6 черную, 99 год, сделано абсолютно все. Хочет 380-370. А че не хош Авуди посвежее??
Лучше старый немец,фокус и мазда3 консервные банки и у фокуса на жаре оооооооочень сильный запах новой машины.
В семье имеется и две ауди и mazda 3 расскажу про мазду машина 2005 дек. с нуля км под жопой то у брата то у меня когда то у мамы за всю эксплуатацию пробег уже 130 000 сделали кроме Т.О купил переднюю пружину треснула ВСЕ ВСЕ остальное масло колодки масло колодки и еще по гарантии поменяли стойки и диски летые ))) все а FOCUSA 1.8 говорят что обороты плавают и ничего не могут сделать )
имхо автор - бери Астру Н - это качественный и безпроблемный аппарат - я откатал на таком 2.5 года - ДОВОЛЕН! гут!"
я про астра слышал отзывы не очень. и вот знакомый взял б у 2007 год поехал в краснодар рейка потекла((((
имхо астра. С рейкой у них нет проблем - косяк конкретной машины твоего знакомого. И бери на ручке - она самая безпроблемная, т.к. робот - гуамно, а 1.8АТ косяк "радиатор-коробка"...
радиатор 10-15т, новая коробка 280т, восстановленная коробка 90т. Решается предупреждением болезни, если не была вылечену гарантийно у дилера - поставив модифицированый радиатор, установкой отдельного радиатора на коробку. Тогда проблема попадания антифриза в коробку будет устранена на 100%