Для начала Всем здравствуйте!Вопрос знатокам (или не очень...) Вот мучаюсь выбором ... http://auto.plius.lt/skelbimai/audi-a4-2-5-l-universalas-1954427.html или http://auto.plius.lt/skelbimai/audi-a4-2-5-l-universalas-2045309.html Из плюсов первой машины я вижу: 1 Ксенон штатный 2 Двигатель мощнее 3 Второй комплект резины 4 Из плюсов второй машины: 1 Кватро 2 Руль 3 Какие-то кнопочки возле ручника(что это?) 4 Для начала пока эти вопросы: 1 Какой из двигателей надёжнее? 2 Насколько обслуживание кватро дороже? Пока всё,остальные воросы чуть позже.Заранее спасибо за советы!
Спасибо,прочитал,собственно особо ничего интересного по интересущим вопросам... Если есть интересные ссылки - ткните пальцем,не обижусь... Перед созданием этой темы форум достаточно серьёзно перелопатил,но вопросов всё равно куча...
Я хоть и литовец на 1/4, но ничего не понял что написано из опций, есть возможность переключить на русский язык? Я по-литовски знаю ну очень мало слов
Пробег у обоих авто явно скручен, у первого авто указан VIN можете попробовать пробить его и узнать комплектацию авто.
вариант1 двигатель мощнее АКЕ стоит, надежней чуть чем AFB(AKN,AKL) на варианте2 но и в обслуживании чуть дороже кваттро в ремонте? редуктор "вечный" если конечно без масла не ездить. задние полуоси надежны. проблема может быть с развальными тягами (дорогие оригинал),ну и все. самое больное и там и там тнвд, не любит плохое топливо, при покупке посмотри валы это главное в этих моторах
Ну если отбросить кватро, то первый как-то поинтересней. Рекаро, бозе, дерево, ксенон... Зато у второго полный привод, навигация (правда черт его знает как ей пользоваться без монитора), цвет необычный...
Пробег в случае с Литовскими сайтами(да и вообще с поддержанными авто) особой роли не играет...,на сайте, если посмотреть, у половины машин 178 000 км... VIN пробил у обоих авто.Спасибо Andryuxa26 и Redman У первой не соответствует двигатель(самое главное,на заводе был установлен обычный AFB,сиденья и спорт подвеска...) У второй кроме дисков всё по VIN... Отбрасывать кватро не очень хочется... Рекаро очень не удобно садиться-вылазить,да и не "летчик" я... Бозе это исправимо... Дерево не нравится жене... Ксенон переживу...пока...потом посмотрим А цвет у второй тоже очень нравится... Вообщем если всё срастётся,то в конце недели дополню веточку...