Помогите выбрать A6 (4F,C6)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alessandro Torras, 19 апр 2012.

1. Alessandro Torras

Alessandro Torras Участник форума

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    Приветствую друзья. Решил стать Вашим коллегой по A6 (4F,C6) 3,0 Кватро, 2005г. :hi: Сегодня съездил посмотрел машину с виду вроде нормальная. Обнаружено: крашеный капот, передний бампер, передние крылья и правая задняя дверь.
    1- Обратил внимание что зазор между радиатором и передними фарами разный. Сказали, что это когда полировали фары (их снимали) ,не правильно обратно поставили. Я так понимаю, что навряд ли немцы будут делать зазоры, чтоб можно было влева вправо вверх вниз регулировать. Или я ошибаюсь?????
    2- При включении сразу D небольшой толчек происходит, но насторожило то , когда с D или R ставишь парковку, опять происходит толчек. Хозяин уверял что так и должно быть, типа не забывай что это полный привод, про какие то дифферинцыалы втирал. Прав он или все таки разводил и коробка начинает "умирать"?????
    Вот ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19293440-f5b7b.html
    За ранее спасибо за ответы и советы. :)

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Тем таких море на форуме. Диагностика в помощь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alessandro Torras

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    Читал, у самого был Пассат Б5 1,8т 2002г автомат. Коробка немного пиналась, поэтому хорошо присматривался к карабасу, но хозяин немного запутал все мозги этим полным приводом и деферинциалами, поэтому и решил спросить у хозяев таких же авто, нормально это или нет.

4. Тошиба

Тошиба Новичок

16 окт 2011
    54
    А6/С6 05г., 3.0Q
    Нет не нормально. Еси стоишь не под горку и не с горки все должно включаться мягко и без рывков полный привод тут ни причем.

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да какой там хозяин? Судя по ссылке, салон продает, а значит лепят горбатого. Коробас может немного пинаться. Еще раз повторюсь, совет тут только один - брать спеца и диагностировать.
    А еще можно бросить клич на клубе, может из своих кто поможет посмотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    при таком описании эта машина может заинтересовать только очень низкой ценой.да и то не факт.такие рывки при переключении не норма и в любом случае повлекут в перспективе дорогостоящий ремонт..

7. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Коробка как писали ранее пинатся не должна ни на D ни на R, по капоту и по пер. крыльям они аллюм. такчо нужен соот. прибор, фары при не качест. установке можно немного и сместить на несколько мм, поскольку на фаре в креплении отверстие под болт значительнее больше самого болта, и на каждом болте есть регулировка которая отвечает за наклон и поворот фары и при не знании этого при демонтаже регул. может сбится.

8. Alessandro Torras

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    Спасибо всем кто отозвался! Ребят, нашел я машину, на днях еду забирать. Хотел у Вас спросить еще вопрос: как сверить номер VIN, вернее где надо смотреть??? под капотом я знаю где находится, а вот я слышал что еще на пороге передней двери где то и в багажнике, может ошибаюсь. Не могли бы поточнее объяснить, или подсказать, чтоб проверить??? все таки не 5р стоит :)

9. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Вин есть под капотом,в багажнике наклейки (у меня 2 штуки) одна бумажная с расшифровкой комплектации,а вторая типа пластиковой. Ещё ВИН можно посмотреть зайдя через ММИ в настройках КАР,будет отображаться на большом мониторе. Про ВИН на пороге первый раз слышу.