Здравствуйте! Получил права, а с машиной до сих пор окончательно определиться не могу. Сам склоняюсь к Audi 80 B4 1994 года с объемом двигателя 2000 см3 мощностью 90 л.с. Но дядя, который уже 5 лет ездит на Audi 80 B3 1988 года, советует взять Toyota Avensis 1998 года с объемом двигателя 1600 см3 мощностью 110 л.с. или Ford Mondeo II тоже 1998 года с объемом двигателя 2000 см3 мощностью 130 л.с. Автомобиль хочу брать с механической КПП. Пожалуйста, подскажите какие у этих машин преимущества и недостатки по сравнению с Audi 80 B4. Или посоветуйте, какие еще можно взять автомобили стоимостью 200 – 250 тысяч рублей, кроме отечественных. Заранее благодарю всех ответивших.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II 1) таёта авенсиси как и все таёты старые - большая помойка, правда не ломается. но салон блевотный итд. 2) 10летний форд - это гавно 3) бочку нужно уметь выбарть. если выберешь нормальную - будет служить верой и правдой многие годы. но за 200-250кр я бы взял 100ку
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Спасибо за мнение . Но 100ка, как я знаю, хороша для дальних поездок, а мне в основном по городу. Да и кушает она больше, чем 80ка.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II тогда 2 литра передний приволд моновпрыск - самый лучший выбор. правда подвеска на 80ках не особо надёжная - но хлопот не доставляет.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Спасибо! А про Volkswagen Passat ничего не скажете? Сейчас смотрел, вот этот приглянулся. http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/607529.html
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II В4й пассат вполне приличная тачка. кстати, как насчёт 4го гольфа??? отличная машина!!!
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Хэтчбеки не нравятся. Хочу седан!
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II ФВ пассат в4 такой же как бочка по степени современности ибо это рестайл б3го - а они с бочкой были очекнь удачными моделями. но при такой сумме можно присмотреться к фв бора
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II И все таки я бы остановится на 80ке B4: 1) Обслуживание относительно не дорогое. 2) Отделка салона намного выше всяких VW и т.п. 3) Если найти нормальный агрегат, не уезжаный, но машина просто неубиваема. 4) Дизайн смотрится и по сей день достаточно привлекательно. Что говорить Ауди рулит. И причем очень даже хорошо.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Нет, BahoSSS, за 200 – 250 тысяч рублей в Петербурге можно купить только самую слабенькую по всем параметрам Volkswagen Bora. И после покупки, наверняка, придется хорошо вложиться в ее ремонт. Короче говоря, я окончательно остановился на Audi 80 B4 1994 года и Volkswagen Passat B4 1995, 1996 годов. Напишите, пожалуйста, какой из этих автомобилей лучше держит дорогу, у кого лучше рулевое управление, обзорность и, самое главное, какой из них более долговечен и меньше ломается.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II в пассате отделка смотрится подешевле. Да и это "народная машина" что не скажешь о Audi! Что касается обзорности и всего такого, то опять же в 80-ке все это есть в гармонии А вообще совет тебе такой. В Питере есть автомобильный б\к рынок? сядь в каждую машинку и проверь и обзорность и качество отделки салона. И попроси прокатиться и сам для себя все определишь.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Спасибо за совет, Rock n Roll!
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Все, решено - беру Audi 80 B4! Только посоветуйте какой двигатель лучше взять: 115 л.с. или 90 л.с.?
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Странный подход для более чем 10 летних авто. В данном случае, фактор экономичности будет определять не ттх двигателей (которые сразу и навсегда изменились после пересечения границы рф), а состояние конкретного экземпляра. А за озвученный бюджет нужно очень и очень внимательно и скурпулезно изучать их матчасть (и наличие рядом адекватного сервиса) и долго выбирать (читай искать). Автор, возьми как можно более простую и дубовую авто. Как первая авто, это должна быть готовая для жестянки и дешевого сервиса машина. Ни 100 ни 80 для этого не особо подходят. Настоятельно рекомендую для первого раза смотреть на более свежие и простые варианты, даже если у тебя есть желание и возможность самому в железе ковыряться. ПС Бахос это старьевщик-маньяк, не слушай его, он дурному научит
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Каждый кулик хвалит своё болото 90,а так сам решай.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Естественно, Lubim, буду решать сам. Просто кто-то говорит, что 90-сильный - это оптимальный 2-х литровый двигатель для Audi B4, а 115-сильный мотор – это понты. Другие наоборот утверждают, что 115 л.с. – это самое то, а 90 л.с. – очень слабовато. Но никто из них именно на Audi B4 не катался. Вот я и решил узнать у тех, кто на них ездил или ездит: какое утверждение, если не истина, то ближе к ней? И еще одно. В Интернете нашел следующие данные по Audi B4 с 2-х литровым двигателем: 90 л.с. - расход топлива на шоссе 6.8л/100км, в городе 11.4л/100км, в смешанном цикле 8.4л/100км; 115 л.с. - расход топлива на шоссе 6л/100км, в городе 11.3л/100км, в смешанном цикле 7.4л/100км. Получается, что 115-сильный двигатель и мощнее, и экономичнее? Или это ошибка? Если ошибка напишите, пожалуйста, те, кто ездит на этих машинах реальный расход.