Помогите выбрать Audi A4 B5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KotKamelot, 22 июн 2013.

1. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Похоже её перекрашивали полностью, а потом отдельно левые двери.
    Судя по состоянию салона пробег похож на реальный.
    По морде зазоры вживую глянуть внимательнее надо.

С осмотром могу помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
    Хэлп ребята! подскажите кто знает.
    понравилась машина - но смущает 2 вещи!
    1) мигает (без какого то постоянного интервала) значок air bag - по морде посмотрел - зазоры ровные - фары, бачки, решётка радиатора - все года выпуска машины, стекло родное - со слов владельца вода попала на контакт боковой подушки - вот и контакт мандит.
    2) цепь сигнала неровной дороги/скорости вращения двигателя эбу abs - короткое замыкание. При этом подклинивает задний правый суппорт.

Кто, что думает?

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. Если туда не лазили проблем не должно быть. Такое на бмв е60 только видел.
    2. Суппорт подклинивает отдельно. Электрикой не связаны суппорт и блок abs.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    1) мигает (без какого то постоянного интервала) значок air bag - по морде посмотрел - зазоры ровные - фары, бачки, решётка радиатора - все года выпуска машины, стекло родное - со слов владельца вода попала на контакт боковой подушки - вот и контакт мандит.
    2) цепь сигнала неровной дороги/скорости вращения двигателя эбу abs - короткое замыкание. При этом подклинивает задний правый суппорт.

Суппорт - ерунда, задние у Ауди регулярно клинит, их полно хоть на Экзисте, в т.ч. восстановленных заводским способом.

Аирбэг сильно чувствует уровень зарядки АКБ. Меня очень настораживает осведомленность владельца по поводу контакта и воды. За 15-летний срок владения аудями, имевшими кучу подушек, я так и не узнал, где эти контакты находятся, да и знать не сильно хочется. Так что, если бы у меня мигало, я бы честно сказал "не знаю". Это я к чему: при хороших авариях, когда подушки срабатывают, выясняется, что набор подушек и контроллеров стоит (ну, типа 300 тыр) и заново вставлять их в машину той же стоимости совершенно бессмысленно. Поэтому все нафиг выдирается и дальше машина ездит без подушек. А система их опрашивает и не видит, вот и мигает (ну, еще и предохранитель подушек вынимают).

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Лампа подушек там горит, а если попрыгать на водительском кресле, то мигать начинает - значит контакт.

7. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Вообще-то в нормальном состоянии она гореть НЕ должна. (Т.е. загораться постоянным светом при опросе систем при запуске двигателя, а потом гаснуть). Если все время горит, а при ерзании мигает (выключается) - тогда не знаю, точно какой-то косяк. А подушки-то есть вообще?

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Понятное дело, что не должна.
    Есть.