помогите выбрать Audi Avant

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем up2you, 11 апр 2011.

1. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    VW Golf 5 Gti / Mazda mx-5 NB/ Audi a4 b5 1.8
    Добрый день,
    собираюсь поменять vw golf mk5 gti на что нить по больше, не такое резвое и на полном приводе.
    причины бонально просты.
    во-первых - гонки по городу. после того как начал ездить на кольцо, практически перестал гонять по городу. Но все равно на зажигалке невозможно иногда не устоять. И еще тут на днях гонял на треке под парижом на порше гт3 ...и в москве на гольфе больше не хочется))
    ну а вторая причина - передний привод, зимой ездить на гольфе просто :blyaa:

в общем ищу аванты, так как занимаюсь экстримальными видами спорта и в багажнике постоянно валяются различные доски, а так же иногда ездит пес среднего формата.
    так же, обязательно кваку, передний привод задолбал.

a4 или a6 мне, в принице, не важно, они обе нравятся.
    бюджет в размере 500-600, год после 2000, не хочется брать совсем древность. думал еще об алроуде, но понял что эксплуатация не по карману. еще и с пневмой проблемы постоянные..

основной вопрос заключается в том- какие комплектации смотреть бенз/дизель/какие движки надежнее и т.д.
    я вот сделал выборку с авто.ру, как думаете, что из этого реально стоит посмотреть? и на что смотреть при первичном осмотре?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8669140-8885.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9523109-de97.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9651778-313e.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9337219-6892.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10001519-c96b.html
    и последняя. это наверное идеальный вариант, но ценник ток сильно злой
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9864922-39fd.html

Заранее всем спасибо!

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А мне первый вариант понравился ... 3.0Q авант да еще и на ручке ! Если живая то таких днем с огнем не сыщешь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    где-то видел, что 3.0 очень хороший двиг.
    ручка для меня не проблема, но по нашим пробкам хотелось бы автомат.
    хотя с автоматами лично по моему опыту конкретно с DSG проблем хватает.
    тьфу-тьфу-тьфу что у меня за 105 тыр ниче не полетело, народ за этот пробег бывало 2 раза меняли...
    на что смотреть в первую очередь перед загоном на сервис?
    я в москве обитаю и за зря ездить не оч хочется...

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    первая и последняя
    но у обеих смущают трубы (висят криво)
    плюс у первой двиг вылизан, как котовы яиса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    ))))
    ну так чем эт плохо?
    я вот думаю перед продажей своей тоже помыть, а то когда капот открываешь страшно :smile8:

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Потом устанешь объяснять почему он такой чистый, договорись с покупашкой, если его авто устроит потом и вымоешь:)))

7. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    русских людей не поймешь ..что с бутылкой водки, что без нее

8. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #8 abcrmp, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    Последнюю смотрел на днях. Внешне живая, едет хорошо, ничего не шумит. Пробег реальный. Со слов продавца вагком ошибок не нашел. Минус - салон не в идеале, царапины по кузову (нестрашно в общем), лобовуху под замену. Ну и диагностика коробки и двигла полюбэ. Ценник норм, думаю до 600 можно поторговаться...

А питерскую зачем указал в объяве? Поедешь за ней туда? ))

9. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    А что не так может быть с трубами?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    посмотри внимательно - косо висят
    хотя, возможно, просто подвес порвался

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а не спрашивал, нафига он нижние накладки на дверях менял?

12. Алексаедр

Алексаедр Участник форума

26 янв 2011
    187
    A6/C4 2.6 96г.
    Мне последний вариант поннравился, выглядит вроде ничего, дизель) Да и сил хватает

13. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    это с-лайн, я решил что так и должно быть... не спросил

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Как старый и убежденный Авантщик, как лечащий врач и кормящая мать - говорю : бери последнего дизеля!
    Я после бензов 2,8АСК и АЛГ взял 04г.в. ВАУ 2,5тд и ни раз не плюнулся ещё.
    3,0бенз на много хуже 2,8АСК(АЛГ), 3,2 чуть лучше - но незачем!
    2,5тд делает 3,0-3,2бензов и чуть не доделывает 4,2бенза. Проверено.
    По драйву и эксплуатации даст фору 300%. ЕГР програмно заглушишь и заткнешь. Забудешь про лямбды,свечи,катухи, абсорберы и всяку хрень, дергающую и троящую.
    А если она будет С-лайновская на 1ВЕподвеске, то тебе повезет как мне.

15. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Похоже последний предпочтительнее... смущает учет подмосковный(каждый день в пробках туда-сюда и т.д.) - есть смысл пробег проверить и в сервисе "опросить" движок, ТНВД и коробку. Пишет, что состояние хорошее, а не отличное.... значит по любому есть что-то за что готов скинуть цену ;-)

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Угу. Вы походу последнюю забрали ))

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Есть еще и будут экземпляры.
    Но повезёт больше опять тому, кто у меня её перехватит! Опять и снова начал полное обновление и чистку.

18. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Они пока скрываются в заботливых руках )) Когда начинать перехват можно?

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ещё не всё поменяно - стыдно. За месяц все масла и жижи, кой чего по подвеске. Лобовуху сменить. Климу прочистить/прокачать и еще чего. Хочу обклеиться клубными и аудюшными лейбами.
    Я ж так кайфа не успею поймать и насладиться.
    Бери "темную" и сам наслаждайся и со мной соревнуйся - будет стимул!

20. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Я ищу машин не для доработки и продажи, а для себя и надолго... Гаража нет, бесплатного сервиса тоже... Поэтому... поэтому пока не нашел ))