Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 бензин бывает 3.6 и 4.2. бензин 3.0 или грядет 6.0. предназначения для авто тоже разные случаюцца. чем меньше деталей, тем меньше советов.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 прокатились немного с женой на дизельке - ей не понравилось - говорит, если далеко ехать (а для этого и выбирается) - устанешь потряхиваться, чувствуется в самом деле на пассажирском месте хотя конечно и выгодней и разумней дизель-то
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 ну вот вы уже сами выяснили, что дизель 3.0 не подходит. выбор сузился до 3.6 и 4.2 ;-)
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Это о ку7 речь? Трехлитровый дизель? Если да, то звучит более чем странно ибо что там может чувствоваться? Недели две назад ездил на ку7-3,0тди и сказал бы, что очень и очень неплохо. Скажем так, ожидал худшего впечатления. Катался для сравнения с имеющимся в семье туарегом-3,0тди. Туарег едет как-то натужнее и тяжелее. При максимальном разгоне гудит еще неприятно слегка. Все это начисто отсутсвует на ку7. Для дальнобоя опять же дизель лучше с точки зрения запаса хода. Правда, нужно понять что за дальнобой и куда - можно заехать туда где на соляре только трактора бывают...
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 В конце этого года у нас начнут продавать с улучшенным дизелем - 240 лыс и 550 Нм.Его и бери! А на бензине разорится скоро можно будет - под конец года пророчат 30 руб/л.И опять же налог до 250 лыс меньше в 2 раза.Бери дизеляку и не думай,это я тебе как владелец 4.2FSI говорю.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 кстати, на Туареги 240 л.с. уже принимают заказы. что-то порядка +20 тыс к цене "старого".
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Дизель едет лучше, чем бензин. Ничего там не трясет- нефиг придумывать. Резина шумная -есть такое...Проблема в дизеле только одна - нужен Лукойл с его Евро 4. Нет по близости Лукойла -нет вариантов ездить на дизеле. Во всем остальном машине уж точно не хуже бензинки.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Поддержу соплеменника - отличный мотор, по комфорту и динамике не уступает 4,2, а экономия огромная.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Всем снится, что покупая Аудь -они покупают спортивный авто....Момент в городе важней, чем мощность. Мощность нужна для максимальной скорости - но кто в реале часто гоняет под 200??? Я вот раз попробовал и больше не хочу. А до 140 преимущество 4,2 нет никакого...только орет сильней, аж уши закладывает. Ну не спортивный это автомобиль - автобус для семьи -не больше.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 при активном разгоне важен и момент и мощность. но в пробках стоять канешна дешевле на дохлом дизеле. жалка 2х-литрового пока не ставят. мож автору подождать?
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 Вы на 100% оправдываете свой статус ! А мне просто интересно , почему америкосы не торгуют дизельными Q7 ? Может и у них есть какие-то аргументы за/ против? Кто нибудь знает?
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 прям таки до 140? ЗЫ в городе (тем более Москва) на Ку 7 вообще по минимуму нужно ездить....но это так сказать имхо... ЗЫЗЫ дизель 3,0 подчиповать -это гуд...в плане увеличения мощности и оптимизация налогообложения... ЗЫЗЫЗЫ лично мое имхо- покупая Ку 7 ты изначально подписываешь под дорогой автомобиль..во эти все ужимки и присядки... 2 автору топика-бери Ку 7 4.2 TDI
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 старт массированных продаж дизельных Ауди намечен на 2009 год. пока были пробные продажи фольца (туарег 5.0) и тестовые А4/А6 для проверки спроса. фишка в том, что в США в разных штатах разные нормы на топливо и выхлоп. да и вообще доступность качественного дизельного топлива очень низка.
Ответ: Помогите выбрать Audi Q7 живешь за городом -работаешь в городе (Москве)...велкам...а ТОЛЬКО по Москве ( я только ее имею ввиду) - имхо юзать этот аппарат культурно выражаясь нецелесообразно.... ЗЫ повторюсь-"прям таки до 140?"