и так.: планирую приобрести автомобиль, не новый стоимостью до 300 000р. из моделей которые я рассматриваю: VW Golf IV примерно 99-02 гг. что знаю о машине я, прошу владельцев отписать свои мнения и отзывы: не плохой хэч, даже где то в отзывах вычитывал что лучший в своем классе (класе гольф машин). есть у знакомого, он доволен. вобщем то больше не знаю ничего... VW Bora примерно 99-01 гг. из всех машин нравится внешне больше всего!!! по отзывам не знаю ничего!!! очень бы хотелось почитать! Nissan Almera (только не хэч. и точно не алмера классик). вобщем то мне нравится. но вчера вычитал в инете отзывы (причем несколько) очень не довольных. и что очень удивило и не порадовало - отзыв о том что авто очень НЕ динамичный и в комплектации с двигателем 1.8 с рождения есть масло?!?!?! Mitsubishi Carisma примерно 00-03гг. внешне мне нравится, но для меня авто загадка. нет ни у кого из знакомых. и смущает что как то он дешеват ?! в москве можно найти даже 2003 года за те деньги которые я описал выше... очень интересно почитать отзывы. Audi a4 в эту сумму видимо только до 00 г. можно уложиться. не самая моя любимая марка... но как вариант рассматриваю! кто что расскажет! да и еще как вариант смотрел Peugeot 406. отзываются что очень дорогой автомобиль?!?! расскажите плиз. тут на форуме почитал про эту машину. как то я в смятении.. мне в принципе нравится авто... но как то мнение не однозначно в плане как дорого она мне обходиться будет дальше.... да это я выложил только те что мне в голову пришли машины и так сказать приглянулись.! может быть кто то откроет глаза мне на какие нить другие марки авто!?! варианты типа нового хендай акцент - не рассматриваю!!! новую нашу тоже!!! весь опыт вождения только на отечественном автопроме. (щас есть девятка 2003 года. брали в автосалоне, с нуля. наездили 67 000. вобщем то авто в идеальном состоянии но хочется авто поприличнее. комфорта и удовольствия хочется) буду премного благодарен за отзывы!!!!
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Б/у авто сродни лотерее. Если нужен беспроблемный в плане эксплуатации автомобиль - смотри сам авто, а не марку. Если нужен комфорт, престиж, то в порядке убывания: А4, Бора/Гольф, 406. Ну а Каризма, Алмера, наверное, одного поля ягоды.
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Про каризму могу сказать... 1. за эти деньги можно взять очень приличную, пробег до 100 тык и прозрачной историей из плюсов: - недорогая - вообщем то неприхотливая - двиг 1.6 тот же что сейчас и на лансерах стоит - салон большой, субьективно больше чем на гольфе и боре - достаточно тихая, опять же имхо - на 1.6 можно вполне комфортно передвигаться со скоростью 160 - подвеска живучая - на своей проехал 60 тык, особо не жалел, много ездил по стройкам, и хоть бы фуй - в идиале - масло не ест, пробег - 185 тык - не криминальная вообще, гайцы в упор не видят, на дороге не щемят.... минусы - "лучше девочка без писи, чем машина мицибиси", почему хз - расходники подороже, чем на ту же ауди - многие з/ч только на заказ - в салоне попроще, опять же после ауди - не любит плохой бензин, а кто его любит? - для жизни годиться только 1.6, тк 1.8 GDI - ОЧЕНЬ не любит плохой бензин вроде все... после девятки, на каризме чуствуешь себя просто небожителем - я знаю о чем говорю, у меня как раз и 09 и карька
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) 2 STAS B4 спасибо! очень интересно и полезно!!! а то я тут уже на форуме начитался про ауди (ну не удивительно) так уже к а4 склоняюсь. но ведь хочется побольше объективизма! )))) спасибо еще раз.
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) пожалуйста карька у меня первая японка, эмоции положительные, боюсь что при выборе следующей машины буду смотреть в сторону япов я бы еще посоветовал глянуть на тойоту авенсис, год конечно будет постарше, но машинка у знакомого есть, себе бы взял с удовольствием
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) У меня была каризма 98гв. Двиг 1,6. Ездил на ней 3 года, проблем никаких. И брат после еще год и до сих пор ездит. Подвеску тока делал, но по нашим дорогам - это расходный материал. С двигом ваще проблем 0. Менял свечи раз в год перед зимой. Ну и ремешок сразу после покупки. Масло не ела совсем! Что касается двига, то за все время пробега потери мощности не ощутил, хотя с ним ничего не делал (форсунки не мыл и т.п.). Правда один раз в -36 не завелась, думаю из-за 95 бенза. Мне кажется, что про писю - это не про каризму. Друг сейчас взял 02года каризму, после десятки просто тащится, правда у него вытек передний аммо недавно. Но б/у авто - лотерея (уже говорили). Т.о., если надо просто ездить и много ездить, то рекомендую - авто без претензий. Но нет в ней изюминки, совсем нет. Наманый ипонский жигуль. Ауди - совсем другое. Это для души. Едешь и получаешь удовольствие от вождения. Вопщем, если с позиции практичности выбирать, то каризма практичнее. Не жалко ее. Но Ауди лушче!!! Все ИМХО, канечна.
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) 1| 406-й не дорогой и удобный пепелац, ИМХО надо брать 2.2 двиг у него, 1.8 и 2.0 очень похожи и откровеено слабоваты. запчасти и сервис дешев. 2| Авенсис - ИМХО стремный дизайн, но сделан качественно и приемлимый сервис 3| Каризма и Альмера ИМХО откровенно дешево сделаны. Как вариант после ВАЗа будут гут. А так луше отказаться от покупки. Если человек взрослый и на внешний дизайн и на марку не особо смотрит то можно присмотреться к Форду Мондео ( у него ИМХО стремный дизайн) но качество внутреней отделки и воопще изготовления достаточно высоко, сервис и запчасти дешевы и доступны.
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) в семье было два гольфа 3 и 4, брали не новыми и две новые боры сейчас есть одной боре уже 3 года, второй 2 пробег небольшой... до 50к, все То вовремя, никаких проблем так что если бы брал подержаную в этом пределе обратил бы внимания с гольфами примерно так же оба были БУ, один 4 года (3), проездил 3 года без проблем, потом родственники ездили еще 4 года (продали как ржавать начал), купили новый golf plus сейчас второй (4) 2 года, видать чуть поехавшая геометрия попалась, причем никакая диагностика этого не видела, но авто вело чуток влево ( других прентезий нет, в год 1000 уе где то тратили на ремонт не знаю, много это или мало продали за 14к брали за 14.5 в общем, не считая не самых низких цен на ремонт, ничего плохого про эти авто сказать не могу когда покупал себе машину папа до последнего уговаривал на passat/jetta... но не могу уже шильдик VW на руле видеть ))))
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Могу сказать про 2 авто. 1) Альмера. Есть человек который работает в ниссане, как он говорит даже врагу непосоветую. (хотя возможно владельцы засранцы) 2) Пежо. Был у знакомого, он его называл французким опелем по всем известным качествам (хотя неисключается проблема именно данной машины) Спасибо за внимание!
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Во первых: Машину купить не проблема - проблема ее содержать Во вторых: Какие задачи должен решать автомобиль? Быть быстрым? Экономичным? Есть не более 1000 долл на обслугу в год? В третьих: Есть ли какие-то особые пожелания климат, автомат, электопакет... Отсюда будет ясно куда можно замахнуться с 12000 долл. Из выше перечисленного понял что хочется класс С... Если нравяться изделия VAG - я бы смотрел Golf 4 - какой - нить 1,6 на механике, но с кондеем, потому как он будет немного дешевле Боры - соответсвенно можно будет взять машин посвежее... и я бы брал минимум 2001 год, т.к. 99 будет укатан в дым. Еще можно смело смотреть Октавию - та же бора впринцпе. Если тяга к японскому автопрому я бы обратил внимание на Короллу и Цивик... Пыжа 406 - лесом :blyy: А4 - живую за эти деньги не найти Каризма... ну, просто, поповоз... без эмоций машин ИМХО
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Пыжа 406 - лесом :blyy: -аргументируй. у меня было 2 пыжа.отличные машины. ремонт копейки. в минусе только проблемы с электрикой, не большие но есть(как правило контакты). есть сервисы где мастера эту машину знают просто на 100% и все ее болячки(есть у любой машины). движка на нее и 2.0 хватает. комфорт явно в плюсе. рулицца просто супер, здесь ей конкурентов мало. в целом довольно надежная машина. Каризма... ну, просто, поповоз... без эмоций машин -искал себе пежо 406,но очень дешево подвернулась карька.действительно машина без эмоций.просто надежный хэтч.приятная внешность, вместительный багажник, норм. рулежка, 1.6 тупой движок(1.8 не брать - геморойный он), реновская коробка с ресурсом 100-150 т.км.(с 1.8 идет ипонская КПП-сцуки ) потом переборка. довольно тихая, многие жалуются что жесткая, мне кажется что наоборот мягкая(на резине nokian), просторный салон. ну в принципе очень достойный апарат. хотя если бы покупал еще раз, то уж точно бы искал пежо 406. кто то тут говорил что альмера и каря это одного поля ягоды. ВРЕТ. было 2 альмеры 96г.в. и 2000 г.в.--гавно, а не машина. и больше всего бесило то, что они гниют,именно гниют. ржа ну ОЧЕНЬ быстро переходит в гниль. каризма в сравнении альмерой просто лимузин. альмера жесткая, шумная, не рулица и ГНИЕТ. фолькс,ауди и пр. ну это если ты поклоник немцев. клуб у них(ауди) хороший, я даже сказал бы что лучший,а машины на любителя(ща запинают ) ИМХО
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) каризма хорошая у нас тут на работе меняли старые каризмы на новые лансеры народ отдавать не хотел )
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) и правильно, что не хотел. очень не прихотливая машинка. если бы ее не сняли с производства, лансероводов было бы намного меньше.
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Отличный б/у авто http://rus.auto24.delfi.ee/kasutatud/auto.php?id=300020 :rzunimagu
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Volvo-850 T5 225 л.с. За эти деньги полный фарш можешь взять. Автомобиль безпроблемный...если не убитый...а убитых много,но авто супер. Или Volvo-S40 T4 200 л.с.За эти деньги возьмёшь в идеале. Или Audi-A4 какую-нибудь чипанутую.
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Коллега продал такой в октябре - чуть дешевле 300000 (он не барыга и скрывать проблемы не мог) Брал достаточно новым (пробег что-то порядка 50000) в 2004 (машина 2002 года). Динамика - никакая (1,6 АКПП), и, что самое плохое - сломалось всё, что могло (АКПП, генератор, постоянно горели разные предохранители, в том числе 150А, неоднократно были разные более мелкие неисправности, масло начало уходить на 70-ой тысяче - но он это уже не вынес ремонтировать). За полтора года только на ремонт и запчасти истратил 3000-3500. Возможно, ему просто не повезло (не надо про "правильный выбор" - брал машину с известной историей у известного ему человека), но... повторяться с "грабельками" не стал - взял новую Короллу хэтч. :very_cool: P.S. Вырученное от продажи "супер-пупер" Гольфа - первым взносом за кредит, что-то около 40% получилось.
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) ЕСть еще вот такие машины: 1.Daewoo Leganza можно взять 2002 года на фаршированную полностью + это авто бизнесс класа 2. Opel Astra Coupe' Bertone, 192ЛС, 141kW, обьём бака 52 литра. Расход 9.5л/100км (средний).
Ответ: помогите выбрать авто (б/у) Леха ну я то себе не бизнесс клас ищу. да и в общем то не спорт кар! ты же знаешь! а больше как раз практичное авто.. и пока я точно склоняюсь к каризме. хотя фольцик поищу все же! )))