Помогите выбрать авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimkan, 15 апр 2015.

1. Dimkan

Dimkan Новичок

15 апр 2015
    8
    Всем привет!
    Господа имею бюджет в районе 1700 000р. Хочу сменить автомобиль на ауди а6/а7/bmw 5
    от 2011 года. Рассматриваю исключительно от 245 сил моторы и полный привод. Ауди а6 есть варианты на авто ру от 1300000, а7 подороже. Подскажите по сервису а6 и а7 стоимость ремонта сильно различаются? Честно скажу изначально рассматривал только ауди, но почитав форум нашел кучу тем о ломучих коробках, а платить 300 тысяч за ее ремонт как то обидно будет.( на форумах бмв проблем с коробкой вроде как не наблюдается). Уже месяц читаю обзоры,статьи, форумы а определиться никак не могу!

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Привет.
    А6/А7 смотреть лучше только от 12-го года - значительно меньше проблем.
    За 1.3 сомневаюсь, что будут живые.
    Ремонт от 12г.в. если что будет дешевле.

Про бмв 5 - сильно разные автомобили, рекомендую сначала тест-драйв, чтобы определиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Берите полноприводную дизельную БМВ 530d, там и коробка отличная 8-АКПП, замечательный мотор и крепкая подвеска. Ну а удовольствие от драйва это фирменная черта всех бэх. В Вашем случае я даже не сомневался бы в выборе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    Они Калининградской же сборки, ломучие...

5. Dimkan

Dimkan Новичок

15 апр 2015
    8
    Спасибо за совет!
    Правда мне показалось (ездил на 5 ,бенз 245 сил правда, не дизель)
    что у ауди рулежка лучше честно говоря. ( я ездил на а6 с7 с евро подвеской)

Вообще у той же bmw 3 рулежка лучшая как мне показалось из всех :)

6. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    а есле углубиться, можно начать со слов таких как механизьм :laugh: и в конце концов выбор будет.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Драйва в F10 530d меньше, чем в Ауди 3.0тди.

8. mangustik

mangustik Завсегдатай

20 сен 2014
    589
    A6/C5 avant 1.9TDI AVF 2005
    помогите советом пожалуйста.
    собираюсь покупать новую машину-вот данные о ней.
    Марка: Audi A6
    Год выпуска: 2003 январь
    Двигатель: 2.5 дизель
    КПП: Автомат 5-и ступенчатая
    Пробег, км: 225 000
    Цвет: Серый металлик
    Тип кузова: Универсал
    Техосмотр: 09. 2015
    Комплектация: Усилитель руля, Эл. стёкла, Кондиционер, Климат-контроль, Воздухо-очиститель салона, Борт-компьютер, Парковочный датчик, Круиз-контроль
    Реллинги на крыше, Люк, Панорамный люк, Полный привод 4x4, Пороги, Сервисная книжка, Литые диски
    Свет: Xenon, Противотуманные фары, Дополн. стоп сигнал, Регулировка высоты фар, Омыватели фар, LED тормозной сигнал
    Зеркала: Эл. регулируемые, С обогревом
    Салон: Подлокотники
    Сидения: Эл. регулируемые, С обогревом
    Руль: Регулируемый, Многофункциональный
    Hi-Fi: FM/AM, CD, CD changer, MP3, Навигация, TV, Телефон, Hands-free, Subwoofer
    Безопасность: ABS, Центральный замок, Сигнализация, Air-bag, ESP

помогите советом стоит ли такую покупать?

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Абсолютно наоборот!

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Скорее всего машина прошла через "Литву", пробег будет от 400ткм. Но это не критично, мотор миллион выбегает, надо смотреть по состоянию.

11. mangustik

mangustik Завсегдатай

20 сен 2014
    589
    A6/C5 avant 1.9TDI AVF 2005
    а как мотор 2.5 этого года?

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я ездил на таком, это старый ТНВД, шумный, низкооборотистый, но тягучий как трактор. А какова цена вопроса?

13. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Всем доброго времени суток, а с более скромным бюджетом в районе 500. 000 деревянных что можно взять из живого ? если не шутить жоско и не критиковать