Всем привет! Господа имею бюджет в районе 1700 000р. Хочу сменить автомобиль на ауди а6/а7/bmw 5 от 2011 года. Рассматриваю исключительно от 245 сил моторы и полный привод. Ауди а6 есть варианты на авто ру от 1300000, а7 подороже. Подскажите по сервису а6 и а7 стоимость ремонта сильно различаются? Честно скажу изначально рассматривал только ауди, но почитав форум нашел кучу тем о ломучих коробках, а платить 300 тысяч за ее ремонт как то обидно будет.( на форумах бмв проблем с коробкой вроде как не наблюдается). Уже месяц читаю обзоры,статьи, форумы а определиться никак не могу!
Привет. А6/А7 смотреть лучше только от 12-го года - значительно меньше проблем. За 1.3 сомневаюсь, что будут живые. Ремонт от 12г.в. если что будет дешевле. Про бмв 5 - сильно разные автомобили, рекомендую сначала тест-драйв, чтобы определиться.
Берите полноприводную дизельную БМВ 530d, там и коробка отличная 8-АКПП, замечательный мотор и крепкая подвеска. Ну а удовольствие от драйва это фирменная черта всех бэх. В Вашем случае я даже не сомневался бы в выборе.
Спасибо за совет! Правда мне показалось (ездил на 5 ,бенз 245 сил правда, не дизель) что у ауди рулежка лучше честно говоря. ( я ездил на а6 с7 с евро подвеской) Вообще у той же bmw 3 рулежка лучшая как мне показалось из всех
помогите советом пожалуйста. собираюсь покупать новую машину-вот данные о ней. Марка: Audi A6 Год выпуска: 2003 январь Двигатель: 2.5 дизель КПП: Автомат 5-и ступенчатая Пробег, км: 225 000 Цвет: Серый металлик Тип кузова: Универсал Техосмотр: 09. 2015 Комплектация: Усилитель руля, Эл. стёкла, Кондиционер, Климат-контроль, Воздухо-очиститель салона, Борт-компьютер, Парковочный датчик, Круиз-контроль Реллинги на крыше, Люк, Панорамный люк, Полный привод 4x4, Пороги, Сервисная книжка, Литые диски Свет: Xenon, Противотуманные фары, Дополн. стоп сигнал, Регулировка высоты фар, Омыватели фар, LED тормозной сигнал Зеркала: Эл. регулируемые, С обогревом Салон: Подлокотники Сидения: Эл. регулируемые, С обогревом Руль: Регулируемый, Многофункциональный Hi-Fi: FM/AM, CD, CD changer, MP3, Навигация, TV, Телефон, Hands-free, Subwoofer Безопасность: ABS, Центральный замок, Сигнализация, Air-bag, ESP помогите советом стоит ли такую покупать?
Скорее всего машина прошла через "Литву", пробег будет от 400ткм. Но это не критично, мотор миллион выбегает, надо смотреть по состоянию.
Я ездил на таком, это старый ТНВД, шумный, низкооборотистый, но тягучий как трактор. А какова цена вопроса?
Всем доброго времени суток, а с более скромным бюджетом в районе 500. 000 деревянных что можно взять из живого ? если не шутить жоско и не критиковать