хочу приобрести маленькое экономичное авто 2000-2004 года для поездок в основном по городу... никак не могу определиться с маркой. Склоняюсь к "япошкам". Интересует надежность бензиновых или дизельных двигателей и себестоимость их содержания... может кто сталкивался, подскажите?!
Ответ: помогите выбрать авто! А почему нет? у нас продаются дизель,бензин - 50/50 примерно. Зять уже какую машину покупает с TDI и счастлив очень .... правда другого класса ..... я же имел дело только с бензином
Ответ: помогите выбрать авто! есть вроде спецверсия 1,4 бугага) можно еще джип коммандер посмотреть афтор, сорри))
Ответ: помогите выбрать авто! У нас маленьких авто с дизелем совсем мало, а так навскидку Сузуки Свифт ОЛД - у парнишки знакомого есть, 2001 года, седан, ездит, не жалуется... =
Ответ: помогите выбрать авто! В 2006 в это же время (или даже зимой) покупался, 7500$, пробег какой-то смешной был, небольшой, но капот был мят (сверху, немного), серебряный металлик, 1,3 (в ОЛД-Свифте мотор послабее - 82 или 84 силы). Ежедневно ездит, и зимой тоже.
Ответ: помогите выбрать авто! любой дизель, гольф, ауди А3, шкоду у вас там на европейки божеские цены, смысл с японцем заморачиваться?
Ответ: помогите выбрать авто! Бензиновый пежо 206 ест столько же, сколько жрет ешка мерс дизельная (на автомате!!!)
Ответ: помогите выбрать авто! После знакомства в прошлом с opel ascona и honda civic боюсь я их кузова уж больно легко он ржавеет. Интересно что изменилось с технологией их построения с 2000 года.
Ответ: помогите выбрать авто! у меня астра 2006 года ... очень хорошая машинка ... в наших условиях лучше трудно придумать ... дизайн - конфетка!!!