Народ. Обладая бюджетом в 15000 пытаюсь найти себе достойную музыку в машину. Нужно: Линейные выходы на перед/зад/саб. Желательны отключаемые внутр. усилители. Желателен хороший сд-привод..... Что уже намутил: 1.Pioneer DEH-P70BT - очень много синего 2.Nakamichi CD-500 - про эту вообще ничего не знаю. 3.Alpine CDA-9856R - про эту тоже ничего..... Вообще хотел себе купить Pioneer DEH-P77 MP....НО! Его почему то уже нигде нет...... Посоветуйте пожалуйста - здесь есть понимающие в музыке люди - я помню обсуждения .
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Согласен с Женькой Поставил себе Alpine CDA-9856R И, кстати, он просто идеально вписался со своей подсветкой (ИМХО)... могу вечером сфоткать.
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Как звук? К нему усилки подключены или просто колонки? Настроек много?
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Звук... пока не знаю, поскольку он сейчас подключен к штатным колонкам без усилка (полная инсталяция планируется)... но на порядок лучше чем штатная музыка и Панасоник, который там стоял после этого. Я слушал его уже на готовой системе в машине друга , поэтому его и взял. Настроек тебе хватит, можно выставить практически все.
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Недавно брал 55 BT Пионер Десять вариантов подсветки кнопок и столько же дисплея, звук классный ( у самого алп 9812 стоит) и гарнитура блютус в комплекте работает оч хорошо. Стоит 8130
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) 1.Pioneer DEH-P70BT - рулит... 2.Nakamichi CD-500 - дерьмо. 3.Alpine CDA-9856R - дерьмо..... Ещё как вариант можно рассмотреть в КЕМПах могут лежать старые Alpine вот их можно взять... Alpine кончились на 9835....
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Что кончились я знаю. Что есть "КЕПАХ"? А у тебя какая голова стоит? Пионер вроде всем хорош, но вот только подсветка у него синяя и сама магнитола серебристая - это бесит. А что думаешь насчет 77?
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Бери тада JVC AVX2 - и двд играет, и мониторчег есть (хоть и маленький) и подсветка и дизайн впишутся в уюдю как надо!
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Поправил смотри выше... У меня Alpine 9812RR, Pioneer DEH-77MP- очень достойный апарат, с отличным звучанием... А JVC только с радио неплохо работают звук :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Такие как у тебя видел ещё в продаже...... JVC вообще калье - даже самый дорогой ИМХО. Пионер такой к сожалению уже нигде не видел Попробую поискать на горбе и рынках. А из моделей 9830, 9833 что посоветуешь? Нормальные они вообще?
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Nakamichi очень капризный аппарат. Дорогой и капризный. Раньше практически постоянно использовался в высокобюджетных инсталляциях. Но отличался от других лишь избыточно хорошим ЦАПом и очень слабым подвесом привода. Через год работы практически полностью переставал работать.
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) CD-45Z верой и правдой мне служит 5 лет, без капризов. CD-500 его продолжение.
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Урал Концерт CCD - конкурентов нет. По музыке, функциям, возможностям и т.д. За 12000 реально найти. Если дешевле пиши в ПС.
Ответ: Помогите выбрать cd-ресивер (голову) Да так оно и есть 9812RB - выпускаютя уже около 4 лет, но обрати внимание RB серебро с голубой подсветкой.... 9833 обновлёная 9812, ещё достойный 9835... 9830 уже не очень... В КЕМПЕ на мневниках видел 9811 и непомню точно модель, но ещё 2000-или2001 года с MP3, со съезжающей панелью