перестало на ABC правильно показывать температуру двигателя, снял датчик 11 и 14 так как до сих пор не понял какой за что отвечает. 14й 4х-контактный который снял внутри что то болталось так вот какой фирмы брать его номер VAG 034 919 369 C
блин чтоб их этих привезли Meyle:blyaa: фигню какую то за 1300ру вообще стрелка не поднимается(((((( и прозванивается сопротивление злости не хватает на том что то болталось внутри но стрелка поднималась и 1700 ом звонилось.... чо оригинал чтоли за 4рубля покупать чтоль((icon_suicide:
Просто у людей возникает иллюзия по поводу оригинальных запчастей. Может кто покупал оригинал, что на нем написано?
114 810 0000 Meyle И могу, пользуясь опытом, утверждать что он бракованый! прочитал тут на форуме он ещё и компрессором как то манипулирует.... то то я думаю что кондей в жаровню превратился. если я правильно всё понял о чём читал... вот как раз и думаю либо ваг либо Behr.... VAG 034 919 369 C Датчик температурный охлаждающей жидкости 4 148,89р. очень много!
кароче 18го приеду закажу что то и потом отпишусь как он работает. Мне кажется всё зависит от того на какой наткнёшся