Привет! На волне повальной установки DRL купили 2 комплекта оных. Один четко встает в прорези под туманками (182х25х35мм), имеет встроенное реле для отключения при включении ближнего света, изгиб четко под бампер, 18 диодов в 2 ряда; второй комплект - чуть длиннее (225мм), соотв в прорези не встает, и изгиб не по бамперу, хотя сама фара изгиб имеет, но с большим радиусом кривизны, подключается просто 2-мя проводами + и -, 20 диодов в 2 ряда. Светопотоки 500 и 540 соответственно, остальное все одинаково. Ценник на 1 - 1750, вторые 900. Что выбрать подскажите? Будем ставить на 2 А4 В6. На фотках - 2 авто с двумя вариантами фар. Второй комплект немного криво стоит, т.к. в бампере не прорезано доп место; первые сидят на месте. Ничего не подключено, т.к. не можем определиться, что оставлять...
Если первый комплект, так хорошо встает в твой бампер, то чем тогда тебя привлекает второй комплект? Разница в 1000р по моему ни о чем. Лучше взять то что будет хорошо сидеть, чем то что будет вколхожено И смотри на разъемы. Они бывают дешевые, а бывают герметичные. Лучше конечно вторые
т.е. более длинные, не по плоскости стоящие? получается, что второй вариант, который длиннее, они лучше смотрятся?
оба варианта колхозные я бы ставил в то место, где противотуманки. на сайте хелла можно посмотреть оригинальные комплекты и по образу и подобию сделать...
Прочитай внимательно мое первое сообщение Я вообще не говорил какие мне нравятся Я бы склонялся к первым. Они дороже, но лучше сидят.
Госнаркоконтроль- это типа круто? По предмету- оба варианта не айс. Может попробовать поставить на уровне противотуманок?
Тоже задумался над приобретением. Подскажите, нашел на сайтах от 1400 р - они нормальные или не светят нифига?
Дык южный порт... Спасибо!! Примеряли и так, сливаются и не смотрятся... Думаю, что надо смотреть... мы на черную поставили длинные, светят ярко, и ночью смотрятся ничего. Скоро на красную будем ставить, потом фотки выложу. Думаю, что на этой неделе управимся... Спасибо!
я бы лучше купил ещё один комплект, тех что хорошо встают в бампер и поставил 2 шт. рядом (места вроде бы должно хватить)