У меня высокий рост: 198 см, поэтому за всю свою историю вождения меня всегда преследовала мысль найти комфортный автомобиль.Комфортный именно в плане аргономики размещения. Когда был 99 ВАЗ понятно было понимание, что особых требований к комфорту предъявлять даже как-то не удобно, хотя нужно признать в целом для местного автопрома там довольно просторное водительское место :mrgreen: .Поэтому когда я пересел на А6 в 45 кузове, которую очень хотел по многим причинам, на какое-то время был опъянен своей сбывшейся мечтой.Я и сейчас считаю , что это одна из самых удачных машин данного класса по всем параметрам.Она до сих пор выглядит довольно свежей, хотя 45 кузов уже как 11 лет снят с производства.Но к хорошему быстро привыкаешь, и я стал замечать, что каким бы большим не был салон у Ауди,и какое бы количество настроек водительского места не предлагалось(нравиться например регулировки руля по высоте и глубине, что есть не накаждой машине даже этого класса)все равно для меня седан-низкий кузов.Постоянно ловлю себя на мысли когда занимаю место водителя и покидаю его, что испытываю дискомфорт от ныряний в низ с высоты моего роста ,с огибанием руля( у кого рост под 2 метра тот поймет о чем я говорю) .То же при выходе. И хотя расстояние для ног более чем придостаточно, за счет того что положение кресела водителя довольно низко для моего роста, нахожусь во время поездки в согнутом положениина на уровне спины.Это очень все напрягает, особенно если проводишь в машине много времени. Короче решил я поискать что-то среди внедорожников, тем более что никогда не забуду своей первой поездки лет 14 назад на LС, помоему то была 100 ка .Вот тогда я почувствовал всю прелесть высокой посадки:прямая спина, ощущение высоты, мощь(не знаю некоторые называют это ощущение эффектом посадки "как в автобусе", но мне этого и нужно, я хочу уйти от спортанского расположения на полу по типу сидя-лежа, как на БМВ, мне нужен простор и комфорт, свободное размещение в салон за водительское место без лишних усилий. Странно после этого я сидел и в других джипах, хотя не многих: Opel Fr, Nis Ter, Сюрф, но все они оставляли ощущения безобразно неудобного расположения водительского места. Теперь хочется узнать у опытных пользователей на что я могу обращать свое внимание исходя из своих запросов. Реально могу выложить за тачан, на данный момент, не более 20 косых. Сам думал о LC100, MP3 ,GC и x5. Выбираю между ними потому , что не знаю других альтернатив. Речь естественно идет о приобретении б.ушного автомобиля в хорошем состоянии. Смогу ли я осуществить данный замысел думая о этих моделях и к чему мне склониться в выборе.Кроме перечисленных требований так же интересует относительно невысокая цена в обслуживании и доступность запасных частей.Живу не в Москве.Если кто-то сможет дать совет буду признателен.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! На те авто что ты перечислил надо минимум сорокет!
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! ..да как же сорокет, вроде я смотрел ориентировочные цены на mobile.de ? Да и на днях видел сам, стоит на стоянке МP3 за 21 косарь 2001 года. Ну даже если так, какие могут быть варианты есче? Горбатиться?
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! не надо горбатиться. минивэн американскимй (крайслер, додж) только по этим деньгам с просторной посадкой будет, года 2004-2005 (в российских ценах)
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! ...спасибо посмотрю сейчас, ...модели не помните,.....я в американцах не силен...
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Chrysler Voyager если не ошибаюсь
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! по Доджу можно подобрать , да есть там мини-вэн , но вот не хочется , дизайн у американских мини-вэнов какой-то туповатый, не хотелось бы садясь в транспорт плеваться, как буд-то супружеский долг отрабатываешь.Вот Nitro понравился, но чет там расходом пугают за 20 литров и жестким салоном.Да и думаю с зап.частями будет проблема.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! думаете на LC 100 и х5 меньше 20 -ти литров будет?
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Глянь Сузуки ХЛ7 или Гранда Чирка
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! за 20кБ мона найти тока нахрен убитый Е-класс. в котором действительно довольно просторно (бывшие соседи баскетболисты очень любили эту модель разных поколений именно из-за вместительности).
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! "20 косых" - это доллары или евро?
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Думаю да.Можно в 18 литров легко вписываться,....может и заблуждаюсь.Но зато в Крузаке хотябы надежнесть проверенная временем есть и нет проблем с запасными частями .
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Хотелось бы что бы были евро,....но в наличии только доллары, больше пока жаба душит за тачан отдавать. Думаете этого не достаточно?
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! По твоим запросам присмотрись к Гранд Чероки!!! В ремонте прост, запчасти копеечные, а выстреливает как из пушки . Если не устраивать гонки то аппетит умеренный.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! А в Казахстане нет зверской растаможки? На mobile.de LC80 или Прадо 2002-2004 гг от 11 до 18 тыщ евро. Это просто навскидку без конкретного поиска.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Я бы в эти денги искал Дизельного чирока. Мне кажется сточки зрения размера салона и удобства посадки самое оно и год будет свежий. А авто вроде не стремный. **************************************41929.html
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! а как на счет дизеля, зимы и топлива, ...в смысле не использовал дизель никогда и некоторые пугают. Какой двигатель лучше брать если дизель?
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Салам из Астаны! Брат, не парься. Не бери дизель. Дизель он хороший когда новый и на гарантии, да с автономным подогревом. Очень боюсь, что в Костанае ты зимой с ним хапнеш горя. Хотя у моего свояка дизель на туареге, но он новый, на гарантии и с подогревом. Ты же знаешь наши морозы, это не Москва матушка. Мой тебе совет ищи зажигалку. Проще по любому. Если б чуть раньше проснулся, то я тебе бы посоветовал тебе контовыскую Соренту. Он продавал ее в связи с отъездом. Там с посадкой и комфортом полный гут. Авто был 2006 года. Но к сожалению уже ушел. Хотя, если в объявах попадется можешь глянуть, цена на них не высокая почему то. В принципе за 20-ку можно жип поискать. Гранд Чироки не по мне. Там объемы большие и жрет как слон. Пару моих знакомых еле спихнули их (4,7 литра - это куда годно и налог шо пипец). Х5 за 20-ку тяжко найти и это будет старше 2004 года, т.е дорестайлинг, а о них вроде отзывы не очень, хотя смотря в каком состоянии машина. Глянь на Лексус RX300. Места там вроде не слишком мало, по крайне мере так же как в 45 кузове и за 20-ку можно года 2000 взять на месте. Еще Митсу Монтеро-Спорт 2000-2002 года укладывается, только там пол высоко, т.е ноги не внизу (мне не наравиться). В районе 20ки можно смотреть ML-320, но это будет года 98-99. Еще всяки там ниссаны типа Патфайндера, Тойота 4раннер и пр. Рав4, СРВ, СГВ ессно не предлагаю, т.к. чето они меня не прикалывают, да и с твоим ростом.... Вот как то так...
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Уверен насчёт ремонта и запчастей ??? Просто мне казалось что на JEEP запчасти - космос ..... это действительно не так ??
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Спасибо брат! По дизелю согласен с тобой, спасибо за совет.А почему не высокие цены интересно на Соренту, какая то обратная связь должна быть. А вообще интересно что предпочтительнее брать RX300 или Митцу.Ослуживание комфорт, надежность.Наверное Лексус получше будет. Но не знаю что с налогами на такие машины.Ты в курсе сколько такое удовольствие будет у нас?