Задумала я тут своим коллегам-мужчинам на Новый год по двд подарить, с каким-нибудь хорошим фильмом. Вот только не знаю что у нас из последнего достойное выходило? Выручайте! з.ы. порнуху не предлагать )
Ответ: Помогите выбрать фильм! " Трансформеры" мегазачОт "Рататуй" - как ни странно " Дежа Вю" - не нов, но приличен.
Ответ: Помогите выбрать фильм! Симпсоны в кино День выборов Перелом Удачи Чак Девушка моих кошмаров ...
Ответ: Помогите выбрать фильм! "5 неизвестных" - триллер http://www.golddisk.ru/goods/8912.html отличный фильм по сценарию, нечто среднее между "Пилой-1" и "Охотниками за разумом"
Ответ: Помогите выбрать фильм! Подари лучше по крыске маленькой или по деду морозу, по кино у всех вкусы разные
Ответ: Помогите выбрать фильм! Так а теперь подскажите где большой магазин двд? где нть в центре желательно!
Ответ: Помогите выбрать фильм! пурпурный легион на новокузнецкой союз на таганке ну и т.д. по списку в поиске подарок должен быть лицензионнным
Ответ: Помогите выбрать фильм! я сомневаюсь что есть в продаже этот фильм, он ещё в прокате не прошел, так бы можно было конечно
Ответ: Помогите выбрать фильм! лицензия однозначно. а по поиску чето мне выдает бред какой-то...ищу наверно как то не так
Ответ: Помогите выбрать фильм! http://soyuz.ru/-/a/shops/list/z/city/125 Пурпурный - Новокузнецкая д.1, тел. 225-1386 лучше позвони сначала <table style="padding: 5px;" id="Shops" background="img/fonbottom.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100" width="100%"><tbody><tr><td style="color: rgb(188, 8, 95); font-size: 12px; width: 90px;" align="center" valign="top" width="90"> </td><td style="color: rgb(188, 8, 95); font-size: 12px;" align="center" valign="top" width="90"> </td><td style="color: rgb(188, 8, 95); font-size: 12px;" align="center" valign="top" width="90"> </td><td style="color: rgb(188, 8, 95); font-size: 12px;" align="center" valign="top" width="90"> </td><td style="color: rgb(188, 8, 95); font-size: 12px;" align="center" valign="top" width="90"> </td></tr><tr><td valign="top" width="90"> </td></tr></tbody></table>
Ответ: Помогите выбрать фильм! А чего, таким сувениры и талисманы не дарят? Тогда по бутылке, каждому :drunk2:
Ответ: Помогите выбрать фильм! Если МУЖЧИНАМ, то "Бойцовский клуб", не знаю более достойного фильма...